中国育儿网

第一次回家,帅气奶爸无微不至护小花

查看数: 6616 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-9 10:27

正文摘要:

我和闺蜜从小一起长大,一起上同一所小学,同一所中学,虽然后来读了不同的大学,但都在一个城市,就连婚房也选在同一个小区。本来还打算一起生娃的,结果闺蜜早了一步,就在前几天把娃给生了。我和老公去医院看闺蜜 ...

暗水南国 发表于 2017-5-12 10:07:42
晨晶琪儿 发表于 2017-5-10 16:25
是的看,不怕一万就怕万一,还好我们出院那天放了提篮,路上就遇到个傻×司机···差点气死

啊,看来意外真的是离我们并不遥远啊···突然一下觉得没有给我们家孩子准备安全座椅有点对不起他···这周末去看看···
爱飞的嘟嘟鱼 发表于 2017-5-12 09:56:59
我是来看评论的~感觉大家好像都买了安全座椅的说,那我也去买一个吧,感觉确实是会放心一些
中指沙漠 发表于 2017-5-11 13:29:49
小侄子出生的时候,我给他送的诞生礼就是宝贝第一企鹅萌军团的安全座椅,这款就适合小朋友从出生开始用,哥哥每次开车都会让小侄子坐在座椅里面,很省心也很安全。
晨晶琪儿 发表于 2017-5-11 11:29:32
气真琳雅 发表于 2017-5-10 15:38
宝爸还是挺负责的啊,一定要让孩子从刚出生坐安全座椅要不然他会很不适应的,长大想养成习惯就更难了

好像是这样的,我还有朋友就是过了一岁吧才坐安全座椅的,就不习惯,就老是要让人抱,所以还是要早早适应
晨晶琪儿 发表于 2017-5-11 11:27:51
迷路的唇 发表于 2017-5-9 14:39
这个奶爸不错~这么细心,当初我们家宝宝出生的时候他爸那真的是没说的,但是过了三岁就不行了···

因为爸爸好像是都没有妈妈那么有耐心···所以只能说帮你分担一些,不让你再多操一份心就不错了,反正我是没有很高的要求的

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-5-6 20:26