中国育儿网

好吃又营养的断奶餐,宝宝越吃越聪明,妈妈们都要学会做哦

我这个人就是喜欢下厨捣鼓好吃的,之前就在别的论坛发过好多给我家妞吃的营养餐,很多妈妈都说,“宝妈你这么会做,是不是专门学过啊”或者说“那么用心,是不是全职妈妈啊?我们都要上班,没时间给宝宝弄”其实,我既没专门学过,也不是全职妈妈,单纯是抱着一颗让让宝宝吃得健康吃得聪明的心来的,所有的学习,都是来源于网络搜索的食谱,以及自己多次摸索实践的结果。

因为自己也要上班,所以跟大家分享的都是既营养健康、又好看好吃,还轻松易做的营养餐,看了帖子你就会知道,即使是上班族,也可以让宝宝吃饭香香,面色红润,健康又聪明哦!

这一篇跟之前零零散散发的营养餐贴子不一样,我特别整理的是宝宝越吃越聪明的营养餐。我可不是心血来潮哦~

主要是前两天我们家的惠氏金装奶粉喝完了,去超市买的时候,看到它升级的智学因子,DHA、胆碱叶黄素这些对宝宝眼睛和大脑好的营养都升级了含量,问了导购,大致意思是,这样含量的营养,可以帮助宝宝眼脑发育,就是可以更聪明的意思,听上去很心动,正好有促销,我就多买了几罐。然后导购还送了我一本书,叫《0-3岁婴幼儿智学指导》,封面上写的是什么中华医学会儿科分会儿保组和发育行为学组联合推出的,听上去好权威的感觉,随手翻翻,发现还蛮实用的,主要是针对了营养和培养两方面都给出了指导建议。

这不,我觉得,如果妈妈更用心一点,就可以根据书上的营养指导,给宝宝准备越吃越聪明的营养餐了呗!

有了这些营养餐,不怕孩子不吃饭呀
.
妈妈们都比较关注这类问题吧,学习了  
.
还是做妈妈的比较费心呢  
宝宝聪明需要全方面的培养呢
必须好好研究一下宝宝营养餐问题