中国育儿网

纸尿裤技术哪家强?妈妈点名丽贝乐

——妮子妈一铭
前段时间看了一篇关于《产妇因睡眠不足而产后抑郁》的文章,仿佛看到了曾经的自己,感同身受的不要不要的……
是呀,睡眠质量的好坏对产妇的情绪实在是太重要了!就拿我来说,饭可以不吃,但觉不能不睡。嗜睡如命的我最不能忍受的就是睡不好觉,晚上睡不好觉,白天再怎么睡也难以补得回来,睡不好觉,心情极差极差滴说!
大家都说,有了孩子后,你还想睡好觉?可见,睡个安稳觉对于妈妈们来说俨然已成奢侈了。其实不然,我心中“安稳觉”的标准并非那么高,因为我是母乳喂养,夜间总是要醒来几次,但二小吃完母乳后继续呼呼大睡的话也并不影响什么,最愁的就是因纸尿裤潮乎乎的不舒服而哭闹,不给及时更换吧,甚至那一晚就出现红PP;及时更换吧,这晚上的觉睡的又稀碎,这才是最令我崩溃的……
所以说,选择个只需一夜一片的纸尿裤很有必要!
别看小小的纸尿裤不起眼,选择起来,难度也不亚于选择汽车嘞!
    从吸水性到透气性,从柔软度到版型设计,从材质到手感……
    再加上琳琅满目的纸尿裤多的让你应接不暇,一时间无从下手,索性参考身边宝妈们的体验推荐,没错,由众多娃娃们亲身体验后的现身说理才是最有力度的!

从二小出生起,就是个不折不扣的胖小子,8斤4两,比妮子满月还要重嘞!到现在6个月,已经22斤了~胖胖的胳膊粗粗的大腿,总担心纸尿裤会勒到他的大腿根儿。自从丽贝乐在我家出现后,让我在心里一下子就认定了它,它就是最适合二小的纸尿裤啦!

森林系咔哇伊的图案,吸引孩子的眼球。在这个拼颜值的时代,连纸尿裤也不甘示弱~欧洲的工艺就是这样,哪怕是再小的细节,也要追求着精益求精的态度。不得不令人竖起大拇哥!称个赞!

论材质嘛,更是令人放心!由于丽贝乐老爹爱生雅集团在欧洲拥有一大片私有森林,原料都是绝对天然的原生木浆!天然的材质带来绵柔轻触,丽贝乐纸尿裤的材质手感非常好,与孩子嫩嫩肌肤亲密接触想必是再适合不过喽~

360度柔软弹力腰围,伸拉后,弹性好大的说,绕着二小那肉肉的大身板一圈,超轻松还不勒,全方位贴合宝宝的腰身,这种独特的剪裁,加上弹性好,就像定制的一样,特别适合我家小胖子这种身材!无论晚上怎么翻身睡,我们都不用担心,一点都不漏的哦!

胖娃吃的多自然尿的也多,丽贝乐不仅穿着舒适,特别贴心的深裆设计,就像小碗那样兜着宝宝的屁屁,不是完全贴着的那种,宝宝感觉更透气,而且尿量多的时候,由于档位较深,完全不会压迫到私密部位,特别适合男宝宝。同时,吸收力也是极强的,而且在芯体设计上采用的是双芯体设计,可以起到尿液瞬吸的效果,更不会红屁屁,让宝宝的PP一直干爽下去~;

加深档位设计,即便尿液多吸收膨胀后,也不会对宝宝有压迫感,设计得蛮贴心吧!

想怎么爬就怎么爬,想去哪里咱就去哪里,什么也阻挡不了前进的步伐……
腰围设计的弹力贴身,裆位也不会太紧太松,侧漏、后漏统统不用担心……

认准了丽贝乐,不仅给孩子选择了舒适,更是选择了一个好睡眠,双管齐下,娃开心我就高兴呀~

我是丽贝乐小粉丝儿~我为丽贝乐代言啦!有捧场的不?

亲爱的哥哥姐姐、弟弟妹妹们,听我滴,准没错!选择丽贝乐,就选对啦!

矮油,发现一帅锅!帅锅!我们交个盆友吧~交盆友,我可是认真哒!
要说纸尿裤技术哪家强?无论是吸水性、透气性、柔软度、版型设计还是材质,丽贝乐可是把俺说服了,有它在,二小整晚酣睡都NO问题的啦,与不可安睡的夜晚say goodbye~二小睡的安稳,我的睡眠质量也跟着提升,好心情也会随之而来~
我认定了丽贝乐,你呢?

丽贝乐纸尿裤挺柔软的,用的不错
我推荐大家用这款纸尿裤
做了认真的对比后,还是觉得丽贝乐更胜一筹
细心妈妈给我的反馈,丽贝乐值得宝妈选择
纸尿裤吸水效果毫无阻碍,真的让我省心的