中国育儿网

荷兰奶粉优中选 上火便秘say goodbye

都说男人的成长是从当爹开始的,我是真正体会到了。这宝宝快半岁了,媳妇给交代了新任务,让给宝宝挑一款适合的配方奶粉,还特别要求不能喝了上火。怕上火便秘,咱选不上火不便秘的奶粉不就好了?奶爸出手,快准稳!

快——目标锁定荷兰奶源
奶粉好不好,奶源很重要,基础奶源决定奶粉品质。我们把目光锁定在了荷兰,除去荷兰度蜜月留下的好印象,主要荷兰还是牧场之国,不仅温度适宜,土壤也很特别,适合多汁牧草的生长。源自荷兰的奶源主要有美赞臣荷兰版和美素佳儿,其中美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰荣誉公司拥有荷兰百分之八十的牧场,与美赞臣的奶源来自供应商的基粉不同,美素佳儿是自家牧场的奶源,这里的奶农经过五年以上的专业教育,奶牛吃最好的黑麦草,还有洁净的住宿,连牛粪都会专门及时处理,以确保奶牛呼吸的空气质量。这样环境下,奶源妥妥的!

准——看准蛋白质小分子
想要喝奶粉不上火,就要先搞清楚为什么喝奶粉会上火,把准命脉,找准解决方案。在奶粉变身的过程中,是要经过多个热处理过程的,而在高温环境中蛋白质分子不稳定容易发生糖化,聚合等反应,和核糖分子或其他蛋白质分子抱团成为不好消化吸收的大分子,从而引起宝宝上火便秘。所以,想要宝宝不上火,奶粉的制作过程就显得比较重要。对比选出的两款奶粉,美赞成荷兰版是普通的奶粉制作技术,美素佳儿则是采用了创新的液态一次成粉工艺,尽可能地保留了奶粉中的天然蛋白质分子,更易于宝宝消化吸收。

稳——稳中求进GOS
    GOS就是益生元,媳妇强烈要求给宝宝的配方奶粉要含GOS,其实现在大多数婴幼儿配方奶粉中都会添加,因为GOS有助于维持宝宝肠道菌落健康,改善肠道环境。但其实添加在普通配方奶粉中的GOS,功效可能被削弱。GOS只有添加在低糖化、低聚合的婴幼儿配方奶粉中,才能使宝宝的消化吸收能力更强,肠道更健康。尤其是以液态入料的GOS,不仅可以全面接近母乳膳食纤维成分,还能保留GOS不被高温破环,有效预防和缓解宝宝便秘上火。而美素佳儿就在这方面做到了最好,宝宝真正和上火便秘say goodbye。
    so,挑选汇报完毕,儿子的奶粉就选美素佳儿啦!
我家孩子喝奶粉的事,他爸只管掏钱,楼主是个好奶爸,鉴定完毕,继续加油!
我也在美赞臣荷兰版和美素佳儿中犹豫呢,楼主分析有理,我闺女也选美素佳儿啦!
楼主好眼力,美素佳儿我家宝宝从2段喝到3段,确实不上火不便秘哦~
楼主妥妥已经是个合格的奶爸了啊,选美素佳儿没错的!
我家孩子喝的美赞臣,最近有点儿便秘,原来是奶粉工艺的问题啊,本来医生就说让给换奶粉试试,看楼主这么说,我就换美素佳儿看看。楼主加油啊~