中国育儿网

[育儿经验] 宝宝饿肚子,妈妈最大的痛

不当妈不知道当妈的辛苦。记得豆豆外婆跟我说过,我小时候她还在工厂上班,那时候跟姑姑合住在一间平房里,带着我,平时他们上班就把我放在房间里,豆豆外婆掐着点回来给我喂奶。有一次她回来发现门被姑姑不小心锁上了,我在房间饿醒了,哭得那叫个伤心哟,结果我在里面哭外婆在外面哭,她说,孩子饿肚子,是妈妈最大的痛,更何况她看在眼里却无能为力。以前不明白,现在有了自己的孩子,终于亲身体会到了。
1 d' d7 @9 u  ?# q7 _
+ n3 V" S: _) r; H3 ?  虽然豆豆从8个月才开始转到奶粉,但家里的奶粉从他一出生就没断过。我从来不海淘,因为麻烦不说,最主要的是受不了那种奶粉都快喝完了,新买的还没收到的无助感,实在是揪心。如果想要纯进口的,买原罐原装的就行,我宝宝现在喝的康维多就是,在官方购买渠道,安全又放心,日期也新鲜。当然,我还是会每次都叫豆爸多买一罐在家,以防万一,因为实在不能看宝宝饿着肚子。
/ }8 R% n: D4 b- ]: I" [% @
我也不喜欢海淘
康维多很不错的奶粉
走失的流星 发表于 2016-4-21 12:17& ]$ x- `" k6 n. `7 l1 L" W' A2 |
我也不喜欢海淘
2 m* `& `0 v% P; l
是呀,宝宝有时候等不及就把奶粉喝没了
街角嘚安静 发表于 2016-4-22 11:400 {! A9 ]8 y1 w( N
是呀,宝宝有时候等不及就把奶粉喝没了
! ?6 f" Q" O& g
嗯呐,宝宝没得吃,就开始闹了
风吹乱了发 发表于 2016-4-21 12:17$ X  |4 U$ C+ I7 a2 e5 A+ p
康维多很不错的奶粉
0 F: K6 L" J8 K" N* H, }! |0 ?- I1 u
嗯呐,宝宝喝了不上火

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 23:23