中国育儿网

楼主: wangjuan2015

求助!大家有因为育儿问题,出现过夫妻矛盾吗?

维生素AD一定要吃的,我们这的儿保医生都建议伊可新吃到3岁的。
是不是每家都有这样的矛盾呢?楼主家和老公,我这是和婆婆有矛盾。孩子的奶奶也不让我给孩子补充钙啊还有维生素AD,但是,我就是坚持给孩子补补补!听医生的
每个人都是独立的个体,每个人都渴望被另一半理解。现在的夫妻矛盾多是育儿观,没有谁对谁错,只有一颗爱孩子的心。。。
关于维生素AD我家人也不同意我给补充,但是我为了说服他们给找了各种资料什么的,他们最后都和我站在一边了,楼主加油!好好沟通没有过不去的。
我家是分工明确,孩子的日常吃穿都是听我的,教育孩子都是爸爸来做。不过提醒一下楼主,作为过来人告诉你,孩子补充的伊可新要坚持吃到3岁,这样孩子身体才会健健康康的(偷偷的告诉你我家的宝宝就比同龄的孩子要高一点呢!)
我们家也经常因为孩子的事情发生矛盾的,估计都会这样吧!放开心态,不要老想着一定要听谁的……