中国育儿网

重磅!上海居然有PM2.5<10的儿童乐园,你带宝宝去了吗?

下面这个笑话,相信大家可能都看过↓↓

全国各地的雾霾正在扩散蔓延,不仅造成“霾没”得伸手不见五指,更是严重影响了人们的生活与健康,尤其是抵抗力娇弱的孩子。因孩子还小,还没鼻毛,防御能力自然弱;其次孩子个矮,离地面更近,因此空气污染更易对宝宝造成损伤。而对于这种烦人的雾霾后遗症,提高宝宝的抵抗力最为重要~只有孩子自身抵抗力变强了,才能健康成长。

而作为一个母亲每每看到PM2.5爆表,便想象孩子能在一个空气100%清新、鸟语花香的地方,既能自由呼吸又能自在玩耍,无忧无虑的拥有强壮抵抗力,再也没疾病打扰~
但是这么理想化的地方真的会有吗?

诶,别说!5月14号起,真就将在上海世纪公园开放一个PM2.5<10的乐园。
据说那是一个永远空气清新的乐园,简直跟世外桃源一样一样的。不仅能感受到乐园内纯净空气,提高孩子的抵抗力;还有很多儿童游玩设施,可以让孩子无负担玩耍。如此美好、难得的乐园,听着就很心动的想去体验一番。
关键现在提前去活动主办方了解,好像还能免费抢196元的亲子套票呢;
哦,还要值得注意的是:这座PM2.5<10的乐园仅开9天!!

所以说世上很多美好的事情总是限量限时的,大家都要抓紧呐~
抓紧陪孩子,抓紧提高抵抗力,抓紧9天的清新,抓紧低碳环保!
“多美滋乐园”的传送门,直接扫下面二维码就可以进入啦↓↓

(注意咯!赶在5月22号闭馆前,记得带孩子去体验下哦~)
这座PM2.5<10的乐园仅开9天这是真的吗
不可错过哦秘诀哦,我闺蜜好喜欢这种对的理解呢,就是经典啊。
多美滋乐园出名是有道理的!了解的人都觉得不错,绝对啊。
小角瑟尔 发表于 2016-5-12 11:21
多美滋乐园出名是有道理的!了解的人都觉得不错,绝对啊。

大爱呀,更加的喜欢楼主的分享了啊,有木有啊。
必须好好学习啊啊啊~~~~!超多的人喜欢最后的条建议,就是这样的啦。