中国育儿网

[宝宝食谱] 喝羊奶粉的宝妈请进来

我家宝宝一直有点过敏,乳头和下巴处反反复复长湿疹,有时候还会吐奶,每次看到宝宝这些症状我都心疼得要死。后来和孩儿他爸一起带他去医院做了过敏源的测试,结果发现宝宝是对牛奶蛋白过敏,这下牛奶粉是不能吃了。当时听医生说有水解配方的奶粉是专门针对奶粉过敏的宝宝的,但买了以后宝宝一口都不吃,太苦了,每次喂到宝宝嘴里都会吐出来!换了好几个牌子都是这样,宝宝实在是饿的不行的时候才会吃一口,虽然我现在有母乳,但是不多,这个阶段正是宝宝发育的关键期,真的担心他营养跟不上啊,急的我不行!最近听别人说对牛奶蛋白过敏的宝宝喝羊奶粉也可以,我和孩儿他爸有点拿不定主意,所以想问问各位宝妈,喝羊奶粉真的能防过敏吗?如果可以的话,哪种牌子的羊奶粉比较好啊?味道怎么样?我怕太难喝宝宝又吃不下去(广告勿扰,谢谢)/ r' o8 y% x  }
现在的羊奶粉牌子大部分是国产的吧
买进口的吧,国产的好多都添加了牛乳的
我家宝宝也出现过这种情况,后来喝的康维多,好多了
现在羊奶粉国产品牌占3/4,而且有很多都添加牛乳的,所以亲还是买进口羊奶粉吧。
喝康维多吧,挺不错的奶粉

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 15:26