中国育儿网

楼主: wangjuan2015

跪谢!待产孕妇两大问题求助!

我家就是给宝宝补充伊可新,就那小葫芦吧?好像国内都建议这么补充吧?!那些单一补充维生素D的应该是国外的标准吧?我觉得不太适合咱们的宝宝,况且医院都建议这么吃的,自己还纠结啥
楼主楼主以后一定要给宝宝AD同补,之前我参加过几个育儿讲座,都建议咱们国内的宝宝AD同补,尤其是儿保界大咖戴耀华教授都建议宝宝出生以后要AD同补到三岁呢!所以我家的宝宝就一直吃医院给开的那个小葫芦AD,都2岁半长得可好了
我家宝宝原来是混合喂养,以为这样营养素都摄入的充足了,就停了一段时间的伊可新。后来,也是医生告诉我说奶粉里的营养素不稳定,而且反复来开启什么的就更容易挥发了之类的,之后我又给补上了~
实在太巧了,我也35周了和楼主预产期应该一样的,我家宝宝好多东西都是同学朋友给的旧的,婴儿床也是,婆婆说是穿旧的好养活!╭(╯^╰)╮营养素这方面我也问过,她们就说听医生就好了,毕竟是权威嘛!
我家也吃医生给开的伊可新AD,现在都在吃这个吧?
我现在已经30周啦,我没啥经验,都是我婆婆都给准备好了,完全不用操心~