中国育儿网

楼主: wangjuan2015

【实用贴】今年手足口病很猛烈!预防不只是洗手!

去年春天宝宝得过一次,好在当时处理及时,没什么大碍。对于孩子的身体不能马虎,后来把补得DD换成伊可新,也知道维A的重要了,好在之后没在得什么病了
辛苦楼主,已收藏起来了,虽然孩子身体很好,但是高发期还是要多注意。
楼主真是棒棒的!收集的还挺全面的,写的也通俗易懂,而且也把孩子带得很好,向你学习!而且是同款小葫芦噢 (づ ̄ 3 ̄)づ
孕妈妈来学习啦,表示自己身体很好的说。下个月就要生猴孩子了,希望孩子健康平安
我也来分享一下,在微信上看到的医生回答手足口病的话语给复制过来了,希望给给位宝妈补充一下:1、平时就注意孩子的营养,保证充足睡眠,勤洗手、吃熟食、喝开水。2、在流行期间,尽量避免带孩子去人群聚集的公共场所,家里勤通风。3、流行期每天检查孩子的皮肤,主要是观察手心、脚心以及口腔有没有异常,注意孩子体温的变化。
听着就好吓人啊,但愿我家宝宝不要得这个病啊,伊可新一直吃着,听说最近是高发期,都不敢带宝宝出去玩了