中国育儿网

本宝宝亲测!萌宝英雄必备丽贝乐活力裤,我打100分不怕它骄傲

颜控最爱,超萌丽贝乐活力裤

自从当妈后,我越来越对萌萌的小朋友,萌萌的东西物件毫无抵抗力,每次看到都被萌得不要不要的。不得不说,最近在微博很红的《丽贝乐英雄宝宝联盟》视频,里面的宝宝都好萌好可爱好喜欢。
丽贝乐这牌子的纸尿裤我一直有给我家的宝贝儿使用,因为是欧洲原装进口,对这品牌很放心。但现在宝宝慢慢长大了,越来越爱动,一般的纸尿裤用起来总觉得不方便,需要更换活力裤来满足我家的活力宝贝儿了。趁着这次有优惠促销活动,还有视频同款英雄装备可以抢,我也赶紧入手给我家宝贝儿。
先说明一下我家宝贝儿的情况,宝宝刚好满2周岁,28斤左右,一般纸尿裤尺寸的话都用XL码,这次买的丽贝乐活力裤是6号。

整个活力裤设计就像个小内裤一样,剪裁很好,很合身。我一直感觉,他家的纸尿裤,剪裁比其他牌子的纸尿裤都要好。宝宝穿起来,能很好地贴合宝宝的腰部和屁屁。这下,宝宝到处爬动我也不怕会侧漏啦~

丽贝乐活力裤裆部的位置设计得比其他品牌的纸尿裤要窄一些,可以恰到好处地包裹住了宝宝的大腿根部,也不会把宝宝的大腿勒得红红啦,非常适合大腿粗的小朋友!同时,裆部位置窄一点,宝宝活动的阻力就小多了。宝宝爱怎么动都能舒服自由地活动啦!

我家宝宝屁屁的皮肤特别娇嫩,特别在夏天,穿个纸尿裤什么的,一不透气就很容易搞得屁股红红的,我可心疼了!而这款丽贝乐的活力裤透气性感觉不错,我还特地把活力裤内部贴屁屁那块贴在脸上来感受的呢,一点儿都不闷!
几天使用下来,宝宝的屁屁也没发生红屁屁的情况,非常棒!夏天快到了,不想宝宝的屁屁被捂得闷热的,我给宝宝选择透气的丽贝乐活力裤准没错~

还有呀,我有认真观察丽贝乐活力裤内部,能看到活力裤的内部表层那里铺排着一列列的导流花纹。当宝宝尿尿的时候,尿液就可以快速地渗进活力裤中,大大减少了尿液与屁屁接触时间,也不会轻易回渗,宝宝的屁股能保持干爽的状态啦。每次更换活力裤时候,摸摸宝贝儿的屁股,还是干爽滑滑的,真不错~

最后,颜控的我还要表白一下丽贝乐活力裤的颜值啊,超可爱的瓢虫和小清新的蒲公英图案,萌翻了!看着宝宝穿上都感觉萌萌哒!我家宝贝也爱指着活力裤上的瓢虫,“点虫虫,虫虫飞”这样咿咿呀呀地叫着,好可爱呢!

丽贝乐的活力裤还有个很赞的小细节哦,配有贴心的背面胶带,这样用完可以我就可以直接卷起后用胶带粘成卷装,方便扔到垃圾桶,轻松又环保!

总的来说,丽贝乐这款活力裤颜值真的好高,最适合我这颜控的人啦。而且这款活力裤不仅好看,还很好用呢!合身的剪裁,特别适合我家的宝贝儿,透气又锁水,这超赞的使用效果已经深深地俘虏了我的心,当然,还有我家宝贝儿的屁屁哈。
促销期间送的英雄装备宝宝穿起来也超可爱,拍照起来,一秒轻松变身萌宝英雄!丽贝乐活力裤,必须打100分不怕它骄傲!

宝贝用了没红屁屁
丽贝乐纸尿裤的吸水率超好
环保也很关键!!!!!
丽贝乐活力裤,帮助宝宝整晚安心睡眠。
皮肤特别娇嫩一定要用好的。