中国育儿网

【致最爱的宝宝】你家宝宝躺枪了吗?

亲爱的宝宝,从发现有你的那天起,我开始无比小心翼翼,对你,对妈妈自己。我知道,这个时候,妈妈疼爱你的唯一方式就是善待自己。于是妈妈每天认真吃饭,坚持散步,定期检查,没事还会拉着爸爸跟你一起对话……终于,8个半月后,你出生了。9 ?* ?6 u9 W( \: Z9 j- Y
  你的到来,让全家人欣喜不已,从此,全家的重心都在你那里。爷爷奶奶没事就来看孙子,外公外婆天天吵着要和外孙视频,爸爸每天下班第一句话就是“儿子呢”,妈妈更是眼里生活里都只有你。
% g. f9 {( ?8 r! P7 u" N4 z, {/ A  我们只想把最好的都给你,所以你吃的、你穿的、你用的每一样,都是由我和爸爸精挑细选的,然而,我们还是不够完美。随着你慢慢长大,妈妈发现,你的身体并没有我们想象的好,你会上火,会拉肚子,会出门吹一会儿会儿风就感冒流鼻涕,也会便便的时候特别调皮……以致于半年前,你快两岁的时候,我们一家三口的短途旅行还没有走出过上海市……
5 L; b* n1 ?4 @) S" v; v6 I  我和爸爸都是爱运动的人,却一不小心让你变成了温室里的宝宝,这让我们都苦恼不已。还好你有一位当医生的干妈,及时点醒了我们。真的特别特别感谢她,也特别特别感谢康维多,看着你越来越健康、越来越强壮,爸爸和我打心眼里开心。- h2 a# c4 j# N# }
  希望你长大后,能做自己喜欢的事,去自己想去的地方,不受任何约束,自由自在地飞翔~
写的真好,其实我家宝宝也是很脆弱,宝妈你们后来是怎么调整的呢?
街角嘚安静 发表于 2016-6-13 14:12
( d$ o- i- o( d' l写的真好,其实我家宝宝也是很脆弱,宝妈你们后来是怎么调整的呢?

# b3 j0 @8 n9 p- P0 d5 Z% P其实宝宝体质弱是都是因为抵抗力太差,宝宝的干妈说,可以从人体最大的免疫系统——肠道入手哦~
走失的流星 发表于 2016-6-13 14:12" Q0 G; P! H' {9 F
其实宝宝体质弱是都是因为抵抗力太差,宝宝的干妈说,可以从人体最大的免疫系统——肠道入手哦~

1 K4 y4 F+ Z4 G+ _% E7 t那宝妈你们是怎么调整的呢?
街角嘚安静 发表于 2016-6-13 14:15
2 d2 u: z5 O4 s3 |; d那宝妈你们是怎么调整的呢?
, R; C2 u( A( Q; J" o
调整肠道主要是从宝宝的食物入手啦,我家给宝宝专门制定了一份食谱,还换了一款增加益生元和益生菌的奶粉,就是康维多,保护宝宝肠道。
果然躺枪,我们都想给孩子最好的,却没想到宠爱成了溺爱,害了孩子

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 19:28