中国育儿网

vipabc青少年英语一定要让我考过四级啊!!

四六级成绩出来的时候,我内心就只能呵呵,没过,我的四级又没过,差了30多分,太心酸了。看着身边的朋友们,大多都过了,这种心情真的不爽透了。我开始怀疑是不是我的学习方法有问题,还是我一直学的英语都不算是真正的英语,这次四级考试听力错的有点多啊,这就说明我听说方面有问题,平时没有全英文的环境,根本没有能练习英语的机会,这样再怎么学,英语成绩也不会提高的。在中国学英语就是张不开嘴,说不出口。一个是害怕说错,一方面是也确实说不太利索。

靠自己不行,那就得靠外援了,看到有室友在网上找的在线培训,效果不错,这次考的很好,我有点心动,就向室友打听了一下,得知是vipabc青少年英语。我按照舍友的帮助,在vipabc官网注册准备试听一下。跟舍友聊天,他跟我说vipabc青少年英语很靠谱,一天到晚都有课,想啥时候学都行,还有免费试听的大课堂,经常会有些很优厚的活动给学员,特别好。听他说了这么多,心里更放心了。感觉vipabc应该是走心型的企业。
课程顾问很快就联系了我,仔细询问了我的情况,我跟他说了一下我的情况,我主要是想过四级,然后学到口语比较纯正的英语。顾问跟我说这里的老师都是欧美的,口语都非常的地道,他也会记录我学习的情况,会一起帮我学习英语的。

试听课老师是美女啊,美国人,声音也很好听。开始我不是很适应,有点跟不上,老师连着读大段的句子我就听不懂。老师听到我不吭声,就开始鼓励我一定要勇敢的去说,看着老师这么耐心的教我,我也开始跟着读,一节课很快就过去了,还有点意犹未尽。我决定在这里报名买半年的课程,为了我的六级我一定要好好学习,在这里跟着大家一起学习一起进步,下次四级一定可以过~
良好的学习环境,帮助孩子提高英语成绩!vipabc英语真心不错。
多学门语言总是好的,可怜天下父母心。
提高英语一大截有这样的地方吗?
vipabc英语培训很棒
我马上去了解下。嘿嘿!!