中国育儿网

五种星座宝宝的养育之道

无论是占卜还是八卦,还是街头巷尾、办公室里,星座早已经成了现代人日常话题里的一个重要组成部分,一个成年人很容易表现出某个星座的特质,可爱的Baby们有没有某些时刻让你也觉得他一定是某个星座的呢?
双子——别和宝宝笑,宝宝有脾气了
作为双面脸的双子,没有什么事情是下一秒不能变脸的,你说要给宝宝买东西立刻爬到你身边亲吻你,买完东西分分钟不理你,什么,你说宝宝善变?立马哭给你看,不过只要宝妈一露出生气的表情宝宝又分分钟爬到你脸上亲昵。天啊,双子的宝宝表情太丰富。

金牛——宝宝从不生气,但宝宝生气就是火山喷发
作为平和与沉稳的代表星座,金牛总是以安静与理智著称,有的宝宝从会爬开始就喜欢自己玩耍自得其乐,和小伙伴在一起也从不做意见最多爱领头的那个,有的人觉得安静的宝宝没有脾气就不断挑逗宝宝,但金牛不是不生气,而是金牛一旦生气就肯定是出大事儿了,别的宝宝哭了哄一下就好,可金牛的宝宝生气了四头牛也拉不回来啦!

巨蟹---来吧,巨蟹宝宝哄到你心里发甜
总是散发着母性光辉的巨蟹永远给人一种大姐姐般的关怀,别的宝宝哭了她去安慰,别的宝宝生气了她会主动道歉,宝宝有情况他会上前询问,看起来活脱脱的像个小管家,但巨蟹宝宝的心理是很脆弱的,经不起欺骗和伤害,所以如果你说给巨蟹宝宝买棉花糖那就一定要买哦,否则她不说但心里会很委屈的哦。

狮子—你们不要吵了,宝宝饿了快去做饭
作为威武的狮子座,妥协与哭泣是他从来不屑做的事情,有时候宁可自己放弃想得到的东西也要和你对抗到底,什么?爸爸妈妈吵架了?好吧,那你们先吵,吵好了去给本宝宝炒菜。
宝宝一起玩?玩什么要听我的,哭?哭什么哭,真没出息,本宝宝不想理你了。天啊,狮子宝宝好威武,小编送上奶糖求罩

处女---该来的还是要来的
虽然在成人世界里我们处女座饱受段子手们的编排,但我们处女座的宝宝可爱的很呢,妈妈你这里落下一块窗户没擦,妈妈你做菜又忘记先过油啦,妈妈你怎么有一缕头发没疏直-----宝宝那是静电。如果我们宝宝能把这份一丝不苟放在学习里宝爸宝妈一定乐成一朵向日葵!

其实每个宝宝都是这个世界上独一无二的树叶,星座宝宝也只是一个概率上的事件,唯一不变的是宝妈宝爸关心宝宝能不能健康快乐成长,要想每个宝宝都健康快乐的成长宝妈宝爸还真是要花心思呢。
1 要从宝宝很小就开始有教育意识,父母是宝宝人生的第一个老师,除了自身行为和言语的摸样作用爸爸妈妈们还有给宝宝提供些知识的熏陶,识文认字然后有一些简单的儿童读物,《格林童话》《安徒生童话》这些都是给宝宝们一生启蒙的经典睡前故事。
2 健康是成长之基,宝宝的作息要规律,保证充足的睡眠和疾病预防,饮食要科学且有品质保障,选取值得绝对信任的品牌。比如说,奶粉中可以考虑来坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈,在精选的至少连续5年提供优质奶源的皇家菲仕兰荣誉牧场中,新鲜直取皇家第一道奶源温柔,液态一次成粉,凝萃三大亲和乳脂营养的皇家美素佳儿,天然营养,是奶粉里超品质品牌。更难能可贵的是,现在在天猫、沃尔玛都能购买100%荷兰原产原 罐的好奶粉哦!不出国就能享受原汁原味的荷兰皇家味,给宝宝最贴心的呵护。

有一个健康的身体,加上宝妈宝爸用心的引导教育,宝宝以后一定是个人见人爱的小天使呢。
皇家美素佳儿奶粉的确不错,新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,三大亲和乳脂营养一把抓,对宝宝成长很有助力!这方面我支持楼主,该花的钱一定得花,特别是孩子的营养,健康才是最重要的吖!
我家宝贝已经喝了2个月的皇家美素佳儿了,适应的很好,荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的奶源,奶质上乘,全程可控,给宝宝用我放心哒~第二步仍需努力啦!
皇家美素佳儿的确不错,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养~给宝宝这样的天然营养是必须的啊!哈哈哈~~~
嗯嗯,皇家美素佳儿这款超高端奶粉的确好,营养和配方都很天然,给宝宝正合适。
荷兰奶源是世界公认的好,皇家美素佳儿奶粉我家宝贝喝了快两个月了,很不错的,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝消化力、免疫力和脑力发育好处多多哦~~~~