中国育儿网

颜值逆天,绝对不能让痘痘给毁了

好不容易熬到高考结束,好不容易填好志愿,好不容易迎来最轻松的没有作业的暑假,你会怎样度过呢?

长久以来落下的娱乐节目、没吃到的美食、来不及走过的路,未见面的好朋友,统统都想要在这个暑假完成。我想这一定是大多数毕业生所向往的暑假生活,并且从心底里开始激动,并且将会亢奋整个暑假。是不是已经说出了你的心声呢?!或许,你已经在路上了……:)

作为过来人,我现在依然很还怀念那段时间,毕竟大学之后,就真的再也没有了。写这篇文章想要告诉大家的是,尽管生活很精彩,值得肆意玩耍,但是该吃吃,该喝喝,该睡还得睡,不然,进入大学你有什么脸去遇见那个TA。要知道,熬夜、杂吃、乱喝下去,都是满脸的痘痘呢。

记得当年开学的时候,扛着一脸被晒黑的痘痘脸,和一个白净的女生一起走向来接新生的“别人口中的”学长时,被学长略过了,殷勤只献给了旁边人。新的一段人生,第一回合就输了,心情总归是不好的,毕竟自己也是大家眼中清秀的女孩子啊。所以在这里,我觉得有必要提醒大家,玩归玩,生活习惯还是要好,颜很重要!尤其是在这个看脸的时代。

想象中的画面是这样的
怎么玩,才能保护好肌肤,不至于长痘呢?
1.有约、有期待的一天,早起是不难的,尤其早起还是个好习惯(这样进入大学之后马上进入军训状态,也不会太难受)。
2.出门前做好防晒,尤其是女生,这个特别重要。
3.不管什么娱乐节目,尽可能的早点睡,睡眠对肌肤好这是大家都知道的。
4.聚会难免是要喝酒的,酒可以喝,但绝对要控制,包括各种饮料,最好是和果汁。
5.关于吃,这个时候一天可能要吃好几次,所以,每次都不要吃太多,就算是尝尝,一天也不会让自己饿着的,尤其酸甜苦辣,不要对冲着吃,就像吃完辣的来瓶冰的。
等等……

当然,有时候玩High了,控制不住是常有的。难得的放纵机会,也不能不让自己玩得尽兴啊,所以为了避免长痘痘,这里我会分享一些去痘痘的简单小妙招。你知道,自从开学受冷遇之后,很受伤的。所以后来我也是想方设法的来祛掉脸上那些可恶的痘痘。说实话,有学医的同学或者朋友真的很幸运。学医的同学告诉我维生素E有一定的祛痘和消痘印作用,并且传授了我一招,就是下面这招哈。我是买了来益的天然维生素E,效果确实是不错的。

妙招:
1、洗脸,用清水洗去脸上的灰尘和油污,这一步是基础工作,直接决定了后面几步的效果;
2、然后把买来的来益天然维生素E软胶囊刺破,挤出其中的液体,倒在手掌心上。稍微加点水稀释,当然最好配合洗面奶使用。
3、将稀释好的VE均匀涂抹在脸上,按摩10-15分钟。持之以恒会有比较好的效果。也可以在晚上睡觉的时候把VE配合面膜敷在在脸上,效果也不错哦,记住一定是要在晚上做哦,因为VE感光,白天做会起反作用的。
这段难得的欢乐时光,还是那句话,该吃吃,该喝喝,该睡睡。重要的是有个健康的生活习惯。只要不长痘,就是最好的。最好的年纪,最好的我们~
MM们每天服用一粒维生素E,给肌肤美丽的内动力
现在的我肌肤好了,人也看着年轻了
无毒副作用,尽可放心使用
比人工合成的更易吸收和更具效力
让您的美丽无后顾之忧