中国育儿网

酸奶控麻麻在此!求问对肠道有益的小零食~

我从小爱喝酸奶,喜欢酸酸甜甜的味道,而且对肠道又很好,带宝宝的时候就有想过给她喝。不过后来看了些育儿书,都说建议1岁以下的宝宝不要喝,我老妈也说,现在超市卖的酸奶会有防腐剂,怕宝宝喝了不好……我就懵了,现在宝宝不是吃辅食就是喝奶,挺单调的,想给她来点零食,健康营养好味道的,还有啥?
不知道宝宝多大?稍大一点的宝宝可以给她买果汁泥呀~~我家的就很喜欢喝亨氏,什么苹果香芒、苹果香橙等等,口味超多,每种都是几款水果搭配,味道酸酸甜甜,做下午茶最好不过啦!大人吃也行,通常是我一包,宝宝一包,一起吃哈^_^
亨氏果汁泥这个建议不错,好吃,宝宝爱吃,也不会像其他乱七八糟的零食,担心不健康,反而很有营养,因为是用真正水果做的,有很多膳食纤维,可以帮助消化,就当额外补充水果咯,宝宝解馋了,我们当妈的也放心。。。
家里常备亨氏果汁泥的路过,每次都是一箱一箱进货有木有!尤其能把宝宝带出去玩了就知道,这个真心好使,独立小包装的,直接扭开让宝宝吸就ok了,超级方便卫生,有时候他到了外面,闹别扭啊,我就用这招,有好吃的就能分散注意力啦,吃货~~
现在亨氏这独立包装的果汁泥,已经成了我的出游神器了。
宝宝最喜欢?那些酸酸甜甜的零食了,哭了给他喝点,饿了也给,保证不哭闹~