中国育儿网

看了《放开我北鼻》,你是喜欢马天宇的温柔还是于小彤的严肃?

天这么热,干啥好?在空调房里cos“葛优瘫”,再点播最近大热的亲子节目《放开我北鼻》简直不要太爽!所谓外行看热闹,内行看门道,萌娃鲜肉惹人爱,节目以孩次元的眼光探索世界,更是让楼主这个妈妈受益匪浅呢。

楼主注意到有个情节:吃饭时,由于噗噗一直不配合,耿直boy于小彤立刻在饭桌上发挥严厉本色,给噗噗说教起来。而马天宇和“萌熊爸爸”侯明昊却使用了另外一种比较温和的方法,让尼古拉斯分了一个自己的饺子给大吃货噗噗。最终,这场吃饭风波被成功化解。楼主其实是颇有感触的,严厉也好,温和也罢,在生活中需要跟宝宝斗智斗勇的地方实在太多了。

比如在让女儿吃奶粉这件事上:楼主经过层层筛选,最终决定给女儿吃皇家美素佳儿。皇家美素佳儿是100%荷兰原产原罐的奶粉,源自有140多年历史的皇家菲仕兰荣誉牧场,那里的农场主不仅接受过5年农牧业高等教育,甚至有些还获得过学士学位;那里的纯种荷斯坦奶牛每天有6个小时可以在草原上放牧游玩……而且皇家美素佳儿不仅新鲜直取皇家第一道奶源,还凝萃三大亲和乳脂营养,支持宝宝大脑发育,提升宝宝健康力……别看楼主能一口气说出十行皇家美素佳儿的优点,但女儿并不领情哦,依然动不动就“罢奶”——此时应配乐“寒叶飘逸,洒满我的脸。吾儿叛逆伤透我的心……”

这时候,马氏温柔就要上场了,楼主这么对女儿说:在遥远的牧场之国荷兰,有一群生活在皇家菲仕兰荣誉牧场里的奶牛,它们自由自在地享受生活,不用遵守严格的丛林法则,每天至少有6小时以上享受蓝天、白云、草原,它们可以听音乐、做游戏,还有定期的按摩和体检,过得别提多惬意了。皇家美素佳儿奶粉就是荷斯坦奶牛送给你的礼物呢,你喜不喜欢呀。

当然,女儿非常喜欢,还一直说要去找牛牛玩,楼主也非常支持女儿,楼主又是这么对女儿说:所以宝宝要身体棒棒,好好喝奶,才能开开心心的和麻麻粑粑一起旅行呀~~现在女儿喝奶可乖了,这还真多亏了《放开我北鼻》带给我的育儿灵感,期待节目继续更新~~~~

我身边也有好多皇家美妈呢,看来皇家美素佳儿的确深入人心,口碑不错。
话说我家宝宝也这样啊,总是问些有的没的问题,我的答案都用完了!
线上购买可以送货到家,便捷的哦!还记得我第一次不放心还是在母婴门店了解了许久才下手,现在也是点点鼠标即刻下单的节奏啊~给宝宝准备的品质和速度都要第一!
楼主这个套路玩的好啊哈哈,拿走学习了!
皇家美素佳儿在官方旗舰店就有卖,便捷的啊~上班族的福音哦~