中国育儿网

你们不要笑,我是认真的——噗噗语录

最近,楼主女儿迷上了十分火热的亲子节目《放开我北鼻》。里面调皮搞怪的“孩次元”小朋友让一众大明星头痛不已,几个萌娃更是虏获了一大票观众的心,不过女儿最喜爱的要属小吃货噗噗了。噗噗一出场,楼主就觉得他圆嘟嘟的好可爱呀,小胖噗噗仿佛自觉承担了节目的搞笑担当一职。尽管每次脸上都是大写的“你们不要笑,我是认真的”,奈何楼主笑点太低,每次都被他煞有介事的模样给逗笑。

当小胖噗噗对着摄像头虔诚地祈祷“让老天包邮三箱方便面和一百箱海苔”时,楼主都要笑崩溃了,这简直就是吃货界的段子手有没有,因为这跟楼主家里古灵精怪的吃货宝宝简直如出一辙。

有一次,爸爸钓了很多鱼回来,女儿高兴坏了,一直跟小鱼一起玩儿,嘴里还念念有词:你好~小鱼~好朋友~玩儿了好久,突然她做了一个我们意想不到的动作,张开嘴巴“吃”鱼。爸爸说:“鱼鱼是你的好朋友,不能吃!”没想到她不假思索地问道:“牛牛也是好朋友”,额...这个问题这么犀利,我竟然无言以对。“牛牛”是她对自己的奶粉——皇家美素佳儿的爱称,因为我们告诉她,皇家美素佳儿奶源源自坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈的皇家菲仕兰荣誉牧场。那儿的荷斯坦奶牛都是非常严格挑选出来的,吃的是农场主亲自耕种的上品黑麦草,它们每天都在蓝天白云下自由自在地生活着,所以才有这么上乘的牛奶。从此以后,牛牛就成了她的好朋友,女儿每天都主动要求喝奶粉呢。

对呀,既然都是好朋友,为什么“牛牛”可以喝,“鱼鱼”怎么就不能吃呢?面对这样的吃货小朋友,真的很发愁呢,话说回来,也很快乐哦。就像小胖噗噗,看到马天宇哥哥的面条,眼馋的要流口水,撒娇卖萌,还总结出了一套严谨地“一口气吃面条”技巧,真是让人忍俊不禁。

话说,小胖噗噗凭借自己的实力搞笑功底,已经把楼主圈粉了呢,期待《放开我北鼻》更新中......

沃尔玛能买到皇家美素佳儿啦!普大喜奔!
皇家美素佳儿我们家宝宝也在喝,不错!
同!!我家宝宝最近也消化不良食欲不振!那我也买罐皇家美素佳儿来试试~
皇家美素佳儿我在天猫上买过,现在我妹妹家的孩子也在喝,宝妈算你有良心,今天给你打满分
在皇家美素佳儿的天猫旗舰店上买过产品,那个质量和口味配得上超一流三个字