中国育儿网

妈妈分享——夏季空调使用贴士

夏天炎热,酷暑难耐,有孩子的家更是热翻天了。对于是否要开空调形成了两大阵营,爷爷奶奶是坚决反对长时间开空调,他们认为宝宝多吹空调容易着凉;但作为孩子妈的我却觉得,这么热的天,不开空调宝贝只会悟出一身痱子。所以只要我一不在家,爷爷奶奶就立马采取行动,关了空调,没一会儿,宝贝就被热的满头大汗,最终宝贝就用实际行动抗议起来,华丽丽的病倒了~~~~~

小宝贝病了,全家跟着一起受罪,平时乖巧的宝贝,因为不舒服,变得情绪不稳定,晚上几乎离不开人,勉强抱着才能入睡。看着蔫蔫的没有胃口的宝贝,我这个当妈的别提多后悔了。

当然有了这一次深刻的教训,我决定不能再因为空调这个问题,让我的宝贝受罪了!于是我开始特别留意关于夏天开空调的资料,通过网上的查找和向朋友们的讨教,我终于有了一点小收获。

以下是我自己总结了几点分享给大家:

1、先夏天开空调是必须的,因为气温太高,小孩也会引起很多不适;

2、空调应该定期清洗,避免微生物随着空调吹入房间;

3、避免出风口直接对着宝宝吹

4、一定要把宝宝的汗擦拭干了才能进入空调启动的房间

5、在不开启空调的期间,要注意开窗透气,并及时为宝宝补充水分。

当然,夏季除了如何正确使用空调,还有一个永恒不变的话题就是,夏季宝宝饮食方面也同样需要格外注意。虽然我在空调上走了点弯路,但是在宝贝的饮食方面,我还是很有发言权的!我的选择是拥有皇家品质的皇家美素佳儿!100%荷兰原产原罐,还天然含有OPO类似结构脂,天然含有的中、短链脂肪酸,助力宝宝的消化力和保护力的同时还关注宝贝的脑力发育呦~~~

嘿嘿,还有一个优点就是,我们家喝的这款奶粉购买非常方便!,这么热的天气,只要在美素佳儿旗舰店下单,快递就能直接送到家,再也不用顶着大太阳出门买奶粉啦`(*∩_∩*)′。

给宝宝选择奶粉,只要是最好的,再贵我也是会买的,我给我家宝宝选择的皇家美素佳儿,它凝萃三大亲和乳脂营养是最吸引我的地方,能够为我的宝宝提供足够的能量,只要宝宝喜欢,就值得。
我是宝爸,一开始对于老婆选择奶粉那么纠结,我就纳闷,不都是奶粉么,选什么有差么?后来无意中听说同事说并不是所有的奶粉都适合自己宝宝的,要选择最适合自己宝宝的,我才体会到老婆的用心良苦,现在我家宝宝喝的是皇家美素佳儿,我们看中它的营养不错,天然含有OPO类似结构脂、中短链脂肪酸和珍贵乳磷脂。如今我家宝贝是个能吃能喝能睡的大胖小子。
说下我个人的亲身经历,在给宝贝选择奶粉上我走了不少弯路,宝贝要么不喜欢,要么就是不适应,后来好多宝妈推荐我皇家美素佳儿,天然含有中链脂肪酸及短链脂肪酸,可迅速转换为能量,其中长链饱和脂肪酸也多为易被宝宝吸收的OPO类似结构,就和楼主说的一样,给宝贝的没有价格,只有价值。
皇家美素佳儿奶粉是荷兰皇家菲仕兰公司出品的。它可是荷兰唯一获“皇家”称号的乳品企业,而且它家奶粉还是新鲜直取液态全脂牛奶入料,天然含有OPO类似结构脂、中短链脂肪酸和珍贵乳磷脂,只要这样天然又安全的营养才配得上我家宝宝呀!
我家宝宝从皇家美素佳儿奶粉刚上市就开始喝了哦~它新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝健康成长可有益处了!