中国育儿网

有娃一族注意,出游”姿势“宝典拿走不谢

夏季来临,美好的暑假接踵而至。楼主身边不乏带孩子出游的粑粑麻麻,虽然咱们的娃儿小,还谈不上放暑假的年龄,但是趁着这个大好时光来个亲子游,也是极好极好的。出发前需要为宝贝准备好啥东东?

估计有些粑粑麻麻会觉得迷惘,不用急,楼主根据多次带娃出行经验,已经整理出一套夏季出游姿势(知识)宝典(此处应有掌声,请叫我雷锋),即刻为您献上:

1、宝宝衣物

带娃旅游,足够的衣物可不能少。尤其是夏天,天气炎热或者多变,要准备好长袖外套、几套换洗衣物。因为您无法预料宝宝在旅行的途中,会不会因为调皮弄脏或者弄湿衣服;或者前一天洗的衣服没有干透的情况,还有后备的衣服可以穿。所以说,带宝宝出门,充足的换洗衣服是绝对是必备的哟。

2、宝宝用品

宝宝的日常用品拾掇也是个不能忽视的问题哦~~带齐宝宝的日常用品,比如他们最喜欢的小件玩具、奶瓶、纸尿裤、保温杯、餐具等等。药品类也可以适当准备一点,夏天炎热且多蚊子,防蚊水、防中暑药、防晒霜也是要有备无患哟。

3、宝宝口粮

宝宝的口粮在整个旅程中尤为重要!大宝宝可以带一些充饥的零食,以防有时候玩得尽兴时可以补充体力。小宝宝则是要备好奶粉哦,既补充能量又能补充水分。像楼主家的宝贝,快1岁半了,楼主最近收拾行李的时候,宝宝会捧着她的皇家美素佳儿奶粉罐过来要求一起打包,哈,看来宝贝真的很喜欢这款奶粉,连出游也比楼主记得清楚,不忘要带着它一起出游呢。

说起皇家美素佳儿这款奶粉,得感谢同事美妈的推荐,经她介绍楼主才接触了这么高端的一款皇家级奶粉。它家奶源来自拥有140多年悠久历史的荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,在新鲜直取皇家第一道奶源的同时,更以全球创新工艺凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有OPO类似结构脂、中短链脂肪酸以及珍贵乳磷脂,全面助力宝宝消化力、免疫力和大脑发育。这个暑假出游有皇家美素佳儿相伴,楼主一点也不担心宝宝的口粮问题啦。

怎么样?粑粑麻麻们都Get到了出游姿势宝典要领了么?只要提前做好准备,做好出行计划,带宝宝出游很轻松哦,祝各位都有个愉快难忘的旅程哈。

看来皇家美素佳儿的皇家品质不是空说的,不愧是140多年来的历史沉淀,源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的新鲜直取皇家第一道奶源的营养滋润!
宝宝很喜欢皇家美素佳儿,我也很喜欢这个品牌,很有气质,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,看来我的选择是没有错哈哈哈~
皇家美素佳儿的奶源来自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,这可是最具营养精华的头道鲜奶,品质值得信赖。
皇家美素佳儿,我知道它是新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,就连奶牛的生活环境都让我羡慕,其它的我不知道,就这两点就让我很放心。
以前我是个马大哈,自从有了孩子,我觉得自己快得强迫症了,我这个强迫症经过多番对比,最终选择了皇家美素佳儿,它凝萃三大亲和乳脂营养是最吸引我的地方,能够为我的宝宝提供足够的能量。