中国育儿网

当妈后,我真的佩服我自己!

话说没怀孕前我还是个各种随便的吕生,吃饭随便,跟老公两人随便凑合着吃,能填肚子就成,衣服随便,看见喜欢的买,没看见就随便穿呗,就连老公问我想要啥结婚纪念物,我也回答他别买了直接给钱,我还真是个风风火火的吕汉子!

可是怀孕后,我还真不敢再“随便”了!给自己各种营养补充,还去报了一个育儿练习班,想着为即将到来的小宝宝做好充足的准备。现在宝宝已经1岁大了,他的每一件衣服,每一个玩具都是我千挑万选出来的。衣服是真正的纯棉,玩具是大厂家生产的环保玩具,磨牙棒是亨氏的,在网上泡了大半月的论坛才决定买的(一个磨牙棒我都能花大半月研究真是服了自己)。

宝宝吃的米粉是亨氏超金系列,营养20+的超金米粉一下就被击中了,什么铁锌钙,DHA还有各种维生素,益生元,之前看过一篇育儿专家写过的文章,讲宝宝成长过程中全面营养吸收的重要,所以我在母婴店看到这罐超金米粉就跟中了彩票一样兴奋!

顺便给大家分享一下我的学习成果

铁元素是参与血红蛋白的重要元素,宝宝要是缺铁会影响免疫功能,消化功能和神经行为发育。就是说缺铁的宝宝会爱哭,脾气暴躁,缺乏注意力。宝宝缺锌会影响智力发育,还会影响钙的吸收,钙是宝宝长高高的重要条件,及时给宝宝补钙是灰常灰常重要滴。

读书时候连99乘法口诀都记不齐的我,没想到有了宝宝就变成记忆达人,各种营养素我都背起来(为了宝宝的健康我一点也不随便呢!)超金米粉20多种营养素是我目前为止唯一看过的全面营养辅食,大家不要错过这样的好东西,为了宝宝的健康成长,剁手买起!

楼主给你一百个赞,说真的当妈真心不容易,妈妈都是超人!
佩服楼主,都快成营养家了!我不行,生孩子后记忆差,记不了事了哈哈。
超金米粉多少钱一盒?网上看好像没得买哦?
我家的一岁后变的超级不爱吃饭,奶也一般般,愁死了
不要让宝宝养成偏食挑食习惯,尽量让宝宝多接触和尝试新的食物