中国育儿网

瘦够了!转让用剩未开封的FibreTutu纤体霜,只有两瓶,要的速来!

自己身高1.64m,减肥之前体重126斤,现在102斤!将剩下没用完、全新未开封的纤体霜转让了!顺便分享一下,我自己的减肥经历,希望能对和我以前一样因为肥胖而苦恼的朋友们有一点点帮助。
之前我尝试过运动减肥、节食减肥,但总是坚持不住,也吃了、用了很多减肥产品,都是屡屡碰壁,费时伤身损财······终于皇天不负有心人,半年前听大学同学谈论FibreTutu,用过的说效果不错,我一咬牙狠下心来买了2瓶先试试。让我意想不到的是,半个月,我就瘦了10斤,还没任何副作用。看到效果这么给力,为了加强和巩固,我又赶紧到网上败了5瓶。随后只用了3瓶就一共减了24斤。剩下的两瓶,本来想拿来巩固的,但停用了2个多月没有见反弹。现在的身材我也满意了,不想再减了。还剩2瓶全新包装的,没拆包,转让给需要减肥的朋友,我买的时候原价498元/瓶,便宜处理半价转让了,全部买就再便宜点给你算了。想要的朋友可以在论坛私信我。因为我用过了,所以保证正品转给你,要的话,很快就可以拿回家体验瘦身效果了!!
当然你也可以自己百度【FibreTutu纤体霜】先了解一下详细情况,或者到他们官方网站购买,只不过,在官网买,原价会贵很多哦。
不说废话,直接上本人减肥前后对比图,让大家看看效果
(选两张比较真实的减肥对比图)

这是两瓶用剩但全新未开封的法国Fibretutu瘦身霜“芳容”,绝对正品,可在官网查询验证码,本人亲测,效果杠杠的
(拍一张真实的产品照)

推荐
我要,楼主方便加一下微信吗
回复 支持 2 反对 0

推荐
整整便宜一半啊!楼主我想要一罐试试看。还有吗???
回复 支持 1 反对 0

推荐
LZ怎么联系你?

推荐
最近这个挺火的,好多人都在用这个,露肉的季节就是减肥的季节

推荐
楼主,我最近胖了,想咨询这款瘦身霜的效果,想减肥了