中国育儿网

宝宝吃不了长面条 我终于找到救星了!

一说起我家宝宝吃面条,就不由想笑。他现在吃面条可快了,有时甚至把面条弄得满脸都是,面条都“吃”到鼻子里了。原本还有点斯文小子气质的儿子,瞬间形象全毁.囧~还好现在恢复那书生气质了~

其实呀,原本儿子是不太会吃面条的,但是看着姐姐家的宝宝跟自己儿子其实也差不多大,但是姐姐的孩子都能吃面条了,可是自个家小子都过半岁了,还不怎么会吃,真是操心。不管是我们大人平常吃的面条,还是婴幼儿面条,都不太会吃。后来我问姐姐是怎么训练她家小子吃面条的,姐姐说她家宝宝也不是一开始就会的。小孩子吃东西,训练要慢慢来,循序渐进。后来就给我推荐亨氏的粒粒面。

噗,果然是我头发长见识短么?我能说我第一次见到颗粒状的面么?不过必须得承认,亨氏粒粒面,颗粒状的,确实是很适合初期添加辅食的宝宝吃的。还是独立包装的,吃完一包再开一包,不怕坏。还有各种维生素、矿物质、益生元,照顾宝宝营养吸收的同时,还能保护宝宝脆弱的肠道,助消化。果然是好腻害捏~

现在看宝宝吃粒粒面,都不用担心。每次都胃口大开,也会自己用汤勺吃,真是忒省心了~宝宝吃不了长面条,这回我是找到救星~\(≧▽≦)/~啦啦啦
原本我也还在苦恼说宝宝不能吃大人吃的面条,要做什么面给宝宝吃呢。不知道这楼主说的亨氏粒粒面到底咋样?
其实亨氏粒粒面不错啦,以前我们家宝宝也是吃这款婴儿面食的。因为小宝宝肠道机能脆弱,都不太好消化吸收食物。而粒粒面,不仅颗粒状,宝宝容易吃,还添加了各种营养成分,益生元等等,还能助消化。宝宝吃东西就吃这样的最好啦。
是啊,都说到一定时间要开始给宝宝添加辅食,但是新手妈妈真的懂的少,都不知道给宝宝吃什么辅食好?
其实宝宝辅食吧,一般都是营养粥、面条、肉汤这些。像面条的话,楼主说的亨氏粒粒面就不错,宝宝很快就能学会咀嚼,而且容易消化吸收,不会伤害到宝宝肠胃的。
我家宝宝是第一次吃亨氏的粒粒面。虽然宝宝一直使用亨氏的米粉、果泥之类的,粒粒面还是第一次吃。