中国育儿网

成功减掉20斤,一胖真的毁所有啊!

话说,最近焦点事件不断,傅园慧洪荒之力走红,女排时隔12年夺金了、王宝强离婚到现在还没有落下帷幕……

今年夏天,遇到感情问题的不止宝宝一个,我的朋友橘子也被分手了!不过现在又传来了转机!她前男友现在又回来找她了,橘子好矛盾,到底还要不要和他继续在一起呢?

爱,肯定是爱的,

可是不一定爱就要回头啊?

可是好矛盾好纠结怎么办呢?

说到橘子为什么失恋?因为胖!

被分手的那段时间,天天找我哭的稀里哗啦,梨花带雨好不娇弱!关键是橘子胖啊,那种斯文的哭法真TM不适合她啊!橘子到底有多胖?说出来不吓死你--85KG,身高才160CM啊!

其实橘子除了胖点啥都好,你看,又会做家务、又能挣钱,脾气还特好。

橘子一开始其实不算胖,顶多60KG左右,挺圆润的一个菇凉。

谈了恋爱不到三年就增加了50斤,你这身荤肉究竟是怎么长的啊!

我和小伙伴们都惊呆了!

一开始是那男的追的橘子,各种宠啊!那个时候的橘子真是幸福的飞起来了!

于是乎心宽体胖!

这下好了,现在那男的提分手了,任橘子怎么挽留都不回头!

为什么?为什么?他为什么会离开橘子?

一双明媚的大眼睛都被脸上的肥肉挤的快看不到了,真是惨不忍睹!

那怎么办?

运动?

分手后橘子痛下决心的去跑步,结果一个多月了才瘦了2斤。

节食,节食就更受不了了,橘子疯狂节食一个星期结果进医院了!

……..

网上说的那些减肥方法反正对橘子都不管用,现在的橘子属于喝口水都容易胖的类型!

身体生理系统完全紊乱了!皮肤也变差了!肤色也变黄了!唉!

怎么办?怎么办?

有什么办法能够有效减肥的同时还不伤身体啊!啊!啊!

橘子都快绝望了!

我们小时候的玩伴,在知道橘子的事情之后,身在韩国的她大手一挥说,橘子的事情就包在她身上了!

于是,我和橘子第一次听到了元气素这个牌子!

听说元气素中的Family Star在韩国卖的极好,还是我朋友费了九牛二虎之力才带了2盒回来,对橘子说,绝对有用,只要你按我说的办,指不定2个月之后就甩了这身肥膘,气死那男的!

果然,暑假已经结束了,

哇!橘子在元气素+运动2个月的时间就甩掉了20斤肉呢!而且气色越来越好了!

相信,不久之后,肯定就会美美哒!

橘子还在考虑要不要让朋友帮她代购点寄过来的时候,看到网上新闻说元气素马上要进入中国市场,到时会在网易考拉有销售,尼玛,当橘子看到这个消息时,内心激动的要炸了,瞬间开心万分,心想,老子TMD再也不用求人啦,哈哈哈,这样一来想买就方便多了!关键是每次让朋友代购都不收钱的,谁好意思呀!

现在橘子男票又开始回头找橘子了,不过你们说橘子还要不要睬他呢?

在线等答案!
先试试这个元气素,应该敬佩减肥成功的人,看看人家都成了一个瘦美人了
完全是可以的状态了,健康减肥,大家学习一下,同时来一个大分享吧。
终身目标将减肥事业进行到底!多喝水,多吃水,