中国育儿网

楼主: wangjuan2015

简直闻所未闻!母乳难道不是最营养的吗?

楼主虽然是母乳喂养,但那些该补的还是要补,楼主家的宝宝爱拉肚子如果不是外界的原因,那就是宝宝的肠胃出现了问题,要吃伊可新的,里面的维生素A可以维持肠道健康,维生素D可以促进钙吸收。我们宝就一直吃着,医生说不只是预防佝偻病,对孩子的抵抗力特别有帮助。
母乳里面不是什么都有的,楼主既然给孩子吃了伊可新管用,那就坚持吃啦!我身边的妈妈也都给孩子吃呢,孩子的头发啊、眼睛啊都可好了,长得也更高,很少生病的。
有些必要的营养素还是要额外补充的,尤其是对宝宝及其重要的维生素AD,因为在母乳和日常饮食中维生素A和D的含量都非常的少,所以这两种维生素一定要额外补充的。
缺乏维生素A就是容易拉肚子的,我家娃就是实践者之一……还是听医生的继续补充维生素AD到3岁吧。。。
一直给宝贝母乳喂养,还在补AD补这补那的飘过~~~
母乳营养丰富,但是也有一些事母乳里面没有的,比如钙质和维生素AD里面的量就非常的少,所以一般都需要额外补充~