中国育儿网

楼主: wangjuan2015

别再说身高只取决于遗传基因了!矮个子父母表示不服

赞赞赞!转载留着备用,正研究宝宝出生以后怎么补钙补维生素AD还是补纯维生素D呢!
我也看到9点还在外面溜孩子的。。。家长都没有常识么?小孩子应该8点就在床上准备睡了,现在年轻人睡的晚,孩子也跟着遭罪……
我家宝宝自从加了辅食之后就不怎么爱吃奶了,害怕缺钙我就买点钙吃着,伊可新也一直吃,希望不会影响到宝宝的身高。。。我161,LG176,应该还好吧?!
关于维生素A对长骨有作用的文章,我好像也在网上看到过,不过应该也不用担心,现在大部分的家长都是给宝宝吃的维生素AD滴剂吧?!身边基本都是医生给开的伊可新AD。
科普贴!妥妥的收藏备用啦,正在计划生宝宝中~
还是现在的宝宝好啊,以前哪有那么多补这补那的营养素,只能靠遗传了,不过还好我爸妈身高还行~所以我的身高还可以。但是我家的是男孩,我一定要给多补充钙剂和伊可新,希望以后个子高高哒