中国育儿网

天啊撸!一线城市商业房产一百元起投!

对很多投资大神来说,可能没有比2015年的投资市场更奇葩的了。这边厢,证监会、银监会不断出铁拳遏制金融风险,那边厢却是债券违约、P2P跑路层出不穷。天啦噜,酱紫滴投资环境,就算是有大师兄的火眼金睛,恐怕也应付不来呀!
  不过呢,楼主却遇到这么一位大神,去年下半年凭借手里一款高达8%收益的互联网金融产品,在短短两月的时间里就有2000元的收入落袋。以至于这位大神在今年把自己的房子都抵押出去套现,继续投资呢。看清楚哦,可是8%的收益哦!而且是稳赚不赔哦!要知道,高风险的股票投资才勉强能达到这个收益水平呢!
  表卖关子啦!快说说是什么产品嘛!
  OK!在此:专业人士大咖对于投资人的小贴士提醒如下:在种类繁多的互联网金融投资产品中,通常有不动产车房抵押类的属于最为有保障的一类,因为有抵押物的存在,投资人的资金安全在尚未发生坏账前就可以得到充分的保障。机智如同楼主:探出了投资大神的掘金秘籍——那就是购买以房产抵押、车抵押为核心的互联网金融产品。资金安全和收益都更有保障,妥妥滴赚钱啊!

楼主再爆个料:不久前由工信部中国电子商务协会互联网金融研究院商业房产研究中心发起设立的商房所就是这类非常稳健的互联网金融平台。它的核心业务是以“互联网金融的整体解决方案”处置不良资产中的商业房产,借此帮助投资人实现投资回报与资产增值,所有项目均优选自北京、上海等一线城市,具有极强的增值潜力与较高的投资价值。投资人可以通过商房所详细了解可投资的商业房产项目的相关信息,参与相关项目的投资,并享受所投资的商业房产的金收益和转售时的溢价收益。在当前的投资形势下,显然商业房产的投资属性显然非常稳定。然而一线城市商业房产的价格往往是上千万上百万,而通过商房所,普通用户最低100元就可以分享优质商业房产的投资红利,其租金收益加上售出时的溢价收益的综合年化收益率平均预计不低于18%。可谓是集合了安全、收益有保障的绝佳优质投资之选。一线城市商业地产的投资红利,原来我们平头百姓也可以拥有,表说楼主分了红木有告诉你!

听说“商房所”在天津的一个什么所也有业务?
爱好悦营 发表于 2016-12-2 11:59
听说“商房所”在天津的一个什么所也有业务?

是天津金融资产交易所的会员单位,可以借此获得项目资源。
“商房所”的项目是怎么拿到的?
不良资产包括哪些?
jueshengan867 发表于 2016-12-2 12:43
“商房所”的项目是怎么拿到的?

“商房所”平台上的所有项目都是通过协议转让或竞拍等方式取得。