中国育儿网

【宝宝日记】参加LUC Workshop有感

“What is LUC’s core value?”上周,我参加了宝宝所在双语幼儿园的家长讲座。主讲人是LUC幼儿园的教学总监。在这次讲座中,我觉得受益匪浅。也更让我明白了LUC教育大纲中比较重要的一部分。对LUC有兴趣的家长们可以关注下哟~

此次主讲的教学总监,是来自澳大利亚的Christian, 拥有幼儿教育硕士学位。他是一位有着14年的早教经验的Montessori teacher。

通过这场讲座,我明白了baby在LUC学习到了些什么?为什么需要学习这些?平时我们在家中又该做些什么?来支持baby在家的学习与发展。可以说这场讲座对我而言,受益匪浅,让我意识到了一些平时被忽视的问题,也让我开始反思与调整,孩子教育问题上的点点滴滴。

在此,我感到非常欣慰,对于当初帮baby选择了LUC,也非常感谢LUC让我们做家长的可以学习到更多先进的教育理念,在教育孩子的问题上渐渐变得半专业起来。我更希望你们可以越办越好,规模越来越大,以此造福更多的孩子与家长们。
已阅,飘过~  
谢谢楼主的辛苦整理
家住附近的话LUC的确是不错的选择,不然的话其实还有更好的啦。

现在孩子上个幼儿园的竞争都那么激烈。  发表于 2016-12-13 21:46
厉害!厉害!这些学校的确都超牛的!
正在明天的waiting list中,好想让囡囡读他们家啊,超爱哒~