中国育儿网

楼主: wangjuan2015

有没有像我一样糊涂的?这么重要的东西都会给宝宝吃错!!

本人不管听说什么,雷打不动每天遵循医生的嘱咐一天一粒,现在二宝也在吃,身体都很好,那些说不好的,说吃出毛病的,倒是举个栗子啊?!整天就知道吓唬人……
之前刚给娃吃伊可新的时候有点腹泻,都害怕了,后来咨询了之后知道是因为油性的物质,有点腹泻很正常,过两天宝宝适应就好了。结果还真是!过了几天就没事儿了
也不知道那些说伊可新是药品不能天天吃的谬论是哪里传出来的,要是这样说的话让我们每天都吃伊可新的医生是庸医了?
顶楼主!我们老大一直吃到3岁呢,感觉伊可新作用确实挺大啊,我觉得不只是促进钙吸收,对提高宝宝抵抗力更重要,真的感觉没什么大病小灾的孩子就长大了。。
我们也是间隔着吃,看来是不对的。。。啊啊啊
之前刚给娃吃伊可新的时候有点腹泻,都害怕了,后来咨询了之后知道是因为油性的物质,有点腹泻很正常,过两天宝宝适应就好了。结果还真是!过了几天就没事儿了