中国育儿网

没女朋友,怪维生素E咯?!

我一朋友,男生,二十来岁,身材还行,不胖。年初的时候有一天在医院检查竟然查出了脂肪肝。朋友一听自己年纪轻轻就得了脂肪肝,惊讶到下巴都要掉地上了。医生说是缺少运动。

这朋友就叫N吧。N作为一个大老爷们,不爱运动就算了,还有一身羡煞旁人的那种天生吃不胖的身体(女生有这样的体质估计要乐开花了吧)。你看到他的时候永远是在吃,嘴巴从早到晚,甚至躺在床上也没停下来,响当当的吃货一枚。身负如此“神功”,N常常在朋友面前大吃大喝,半夜在朋友圈大摇大摆“放毒”,引得小周围的女性朋友羡慕嫉妒恨。

检查出脂肪肝,我以为,上帝是公平的,既然给你开了一扇门,那么就把窗关了吧,吃果然还是要有底线的,不能没有节制。自从在医院查出脂肪肝,把他老妈气到不行,“你一个大老爷们,咋天天就知道吃~休息天整天大门不出二门不迈,你以为你是大家闺秀呢啊。。”说着他妈就给他办了张健身卡,让他跟他老爸天天健身去,从此炸鸡汉堡是路人。

在家里人的威逼利诱下,N锻炼了几个月,竟然练出了腹肌,整个人都不一样了,这主要体现在,他成功获得了暗恋已久的女生的芳心……(我只想说老天哪里公平了)。

据N说,那段时间,他妈还买了好几瓶来益天然维生素E胶囊,每天逼着他吃,慢慢就吃成了习惯,年底去医院检查的时候,脂肪肝已经好得差不多了。略懂点的人都知道,维生素E是可以美容的,竟然对他的脂肪肝也起了作用,而且还召唤来了一个女朋友……

塞翁失马,焉知非福呢~
腹肌这个东西不是一两天能练成的
他有一个优秀的老妈,还好这个病检查出来了
其实老天爷还是蛮公平的呀,谁叫他之前大吃大喝的,还好结局不错
我还以为这张图是你的朋友呢
可能他长得越来越帅了,屌丝逆袭了吧!