中国育儿网

无奇不有!!以前竟然不知道益生菌有这么重要!

“益生菌”这个词,想必大家都不陌生吧?!超市里有带益生菌的酸奶,超级好喝的,大家应该都买过哈!不过呢,今天楼主我要说的这个“益生菌”绝对是一个“熟悉的陌生词”,欲知详情,且听我细细讲来!
话说楼主我呢,就是一名地地道道的家庭主妇,平时主要工作就是带我家大宝宝,我家宝宝叫子祎,好听吧!这是老公翻遍新华字典找出的最美的字眼哟!言归正传,带孩子真心不仅仅是体力活儿,还得拼脑力啊!宝宝奶粉怎么选,衣料怎么挑,辅食怎么吃,补充什么营养素……要是能给妈妈颁奖,自我感觉能一举夺魁了!
上周一早晨醒来,一片晴空万里,我觉得是冬日难得的好天气呀!得带宝宝出去散散步,不过意味着我又要开始“拼体力”了。孩子不就那样嚒,不会走时偏要走不让抱,会走了就不走偏要抱,呵呵呵……当妈的都懂吧!想起来小区附近有个刚开业不久的商场,听说里面整整一层都是儿童天地,设施什么的肯定都很全,子祎最喜欢在海洋球里玩儿了。赶着商场开门前,就约了同一小区的沫沫妈一起,我们就直奔游乐场了。宝宝已经快3岁了,从小就是“大长腿”,到了游乐场之后,看到有很多小朋友在海洋球里玩儿,真是像“风一般的女子”径直冲了过去。
宝宝们打打闹闹一起玩的忘乎所以,也就没妈妈们什么事儿了。于是我们一帮妈妈立刻组成了游乐场“妈妈帮”,开始聊起来各种“育儿经”。不知道谁说起了益生菌这个话题,有个妈妈说去年他家宝宝冬天抵抗力觉得特差,但是今年一冬天都没怎么感冒过,可能是给宝宝吃益生菌的缘故,宝宝的免疫力也提升了,还说肠道是什么最大的器官?!一定要通过益生菌来维持肠道菌群的平衡,防止生病……接下来,妈妈们就七嘴八舌的说起了自己宝宝与益生菌的故事。什么听到别人介绍开始给宝宝补充益生菌,能够调节宝宝的肠道各种问题,真的很少在拉肚子了,之前便秘的情况也不见了;什么以前经常湿疹过敏,吃了益生菌这些居然也有所缓解……
我的天呐!我一听真是吓了一跳!矮马,以前竟然不知道益生菌这么重要!从来没给宝宝补过呀,今天真是学到了赚到了。宝宝前些天也感冒了好长一段时间,害得我们医院没少跑。为了学到这个知识点,我请求妈妈们给我具体讲讲这个神奇的益生菌,大家都很热情,给我讲了很多补充益生菌的好处,并且还给我推荐了一款特别好的产品,就是下图这货,跟宝宝吃的小葫芦是一个厂家的。

从名字我们就能看出来哈,伊儿感——和感冒息息相关。妈妈们说这款益生菌粉的优点很多,比如可以抑制肠道有害菌对人体免疫力的破坏,并且减少对体内有益菌的伤害,这是因为肠道功能的紊乱会严重影响宝宝的免疫力,导致更容易感冒发热。而且这款益生菌是针对易感冒宝宝的专门研制的配方,可以减少流感的发生率,发病时期还能有效减轻发热、咳嗽、鼻塞等症状,并且能缩短病程呢!还能降低发热咳嗽以及流鼻涕的发生率。如果服用抗生素的同时服用此款益生菌,还能减少服用抗生素带来的副反应等等等等……
矮马!这个益生菌真的不简单啊,也深深了解到什么叫“没文化真可怕”!最近我也给子祎买了伊儿感,希望能让宝宝健康度过冬天呢!而且除了以上说到的那款,他们家还有另外三种,据说是国内首创的分年龄、分功效的益生菌,而且是食品类很安全,适合长期吃的。另外三款有一款叫伊儿敏,是专门预防宝宝过敏的,缓解过敏症状的,准妈妈和孩子都能吃;一款叫伊儿乐,这个是新生儿也能吃的益生菌,特别安全的,可以全面预防和缓解新生儿湿疹、感冒、腹泻等各类问题,为宝宝生长打下“百毒不侵”的好身体;还有一款叫伊儿畅,主要针对宝宝肠胃问题研发的益生菌,腹泻、便秘什么的统统都可以解决哦!
所以呀,妈妈们赶紧为宝宝补充益生菌吧,时不时的经常吃点,就当甜水给宝儿喝了呗,总归是有好处的呢!
之前也是别人给我安利的,吃了一个月了,感觉还行,元旦带宝宝回娘家宝宝也没像之前似得感冒,和那个小葫芦是同一家产的,确实不错,值得推荐。
原来益生菌真的这么重要,之前有听亲戚说过,还没有重视呢,看来得马上给宝宝补起来了,这就去网上买
益生菌是一类能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物。近年来,益生菌可是广泛应用于健康领域呢,给宝宝补充益生菌是有科学依据的。
益生菌这个词确实是既熟悉又陌生呀,原来它和宝宝的身体健康如此息息相关,谢楼主科普了!
的确是呢,我家大宝以前总是爱感冒,后来听人说要补充益生菌后,我就一直给大宝吃着,对他的身体状况确实有所调节,现在不会像以前那样爱感冒了。