中国育儿网

妈妈喂袋鼠抱育儿背带 给宝贝更安心的呵护

生宝贝之前准备待产包的时候,小区里很有宝妈都给我推荐婴儿背带,我当时看了很多亲子心理的书,总觉得自己抱着宝贝才能让宝宝贴近妈妈肌肤,闻到妈妈的味道,更有助于增进亲子感情,就一直拖着没买。

结果,娃虽小,谁抱谁知道!新生儿虽然体重不大,但是还没有学会抬头,浑身都软软的,想要稳妥的抱着真是不容易,

老公站在旁边更是手足无措、无从下手!另外,除了喂奶要妈妈抱,出去打个疫苗老公总要搭把手吧?怎么办?

我又一次想到了婴儿背带!在网上几经比较,最终选定了妈妈喂Hugaroo环抱式婴儿背带背巾!独特的帽片设计,可以挡住新生儿的头部,根本不用担心宝贝脑袋左摇右晃;着重臀、腿支撑设计,保护宝宝关节稳定发展。至于增进亲子感情,妈妈喂真的帮我解决了大问题!我就像穿衣服一样背着背带,只要固定两个插扣连动安全带,宝宝与我非常贴近,不仅亲密,还很省力。

宝贝打第一针乙肝疫苗的时候,是老公背去社康的,回来之后也夸我这个背带挑得好,他说主要是背带设计非常符合人体工程学,大人小孩都很舒服,不像直接抱着宝贝,久了手臂就会酸痛,用妈妈喂Hugaroo环抱式婴儿背带就完全不会!老公还说,背着宝贝,零距离感觉小孩软软的贴在爸爸面前,真的第一次体验到了做爸爸的感觉!

之前我还担心,用背带就这样让宝贝一直紧紧的贴着父母,会不会爸妈出汗有细菌对宝宝不好啊?结果发现,调温纤维智慧调温功能超贴心,一点都不闷热,舒适干爽超舒服!

更令人惊喜的是,婆婆背了一次也爱上了!老年人嘛,总少不了因为劳累过度和风湿引起的肩颈酸痛,来帮我带小孩纯属是对孙子的疼爱,但是总要抱着呢她的身体又吃不消。用了妈妈喂Hugaroo环抱式婴儿背带背巾,婆婆更爱带宝宝出去转悠了!

我第一次购买这种品牌,就喜欢上了
宝贝很喜欢在里面坐着超级舒服
妈妈喂袋鼠抱育儿背带真的很喜欢用起来很好
这种背带很时尚,携带也比较方便
婴儿背带,选择妈妈喂品牌就是对的