中国育儿网

刚买个免清洗,人说能防皮肤病,不知道真的假的哦?!

众人寻他千百度,蓦然回首,那人竟然胖三斤!举头望明月,对影胖三斤!
楼主想说,在以“吃吃吃”为主旋律的春节中,别说胖三斤了,胖十斤都有可能好么!自己家的“年货”还没吃完,亲戚家的大鱼大肉又跟着摆上了桌,再加上各种瓜果饮料,不知不觉吃下肚了,才想起来后悔~其实每一次当楼主想吃肉时,脑子里都会回荡一个声音:胖十斤!但是楼主依然管不住自己的嘴啊啊啊,每次面临美食诱惑的时候,楼主都会默默地自己劝自己:吃饱了饭才有力气减肥不是,哈哈哈。
减肥这件小事儿, 说起来真都是一把一把的辛酸泪啊~完了更别提减肥路上还有无数陷阱等着我们去栽,比如说这路边的减肥的小广告吧,一抓一大把!候车亭上贴的满满的都是,上面写着类似于来我们这,让你三天轻松减掉十斤巴拉巴拉的一堆话,网上也是,去度娘一搜,就会发现各式各样的减肥方法,有些看起来很诱人的样子,但是楼主劝大家,一定不要盲目相信啊喂!有的时候肥是减下来了,但是别忘了还有反弹这个巨大的坑!而且,不健康的减肥,用天下无贼里葛优说的话来说就是:后果很严重!     
减肥之路漫漫长,且减且珍惜吧!毕竟健康才是最重要的啊!要学会安慰自己,慢慢的减肥,虽然楼主胖,但是楼主健康啊,对不对~要知道人的身体真的是非常的脆弱,先不拿减肥说事儿了,就拿这最表层的,最直观的人的皮肤举个例子吧,保护不好了,严重了都有可能会危机生命呢!上个周香港的艺人鲁芬,光看这个名字你们可能还会觉得陌生,但提起她演过的《九品芝麻官》里的“烈火奶奶”,很多人都会恍然大悟了,可惜的是,这个曾经让我们捧腹大笑过的乐观的烈火奶奶二月六号,也就是上个周刚刚离世了,享年才刚刚63岁,这在现在的社会,这个年纪真的不算是十分长寿的那种了,而她就是得了皮肌炎导致了肺部衰竭离世的,想来很多人连听都没听说过这种病吧,听说这种病会从皮肤和肌肉开始发病,伤害皮肤和肌肉组织,再严重了就会伤害身体器官了,最后因为器官衰竭致命,而之前刚刚传出她得了这个病的时候,媒体登出的却多是:“不是大病”“没啥大事”之类的消息,谁能想到才短短的十个月,病情就恶化的这么厉害了,哎…..
烈火奶奶的离开令人感伤,却也给大家了一个警示,身体一旦有什么不适的警示,千万不要不当回事儿,有的时候就连小小的皮肤病都能致命。说到这里,楼主又想起来要提醒一下大家的就是,皮肤病也不单单只有皮肌炎,还有很多其他听都没听说过的皮肤病,有的也很吓人,而且患病的原因也有很多,比如说跟患了传染性皮肤病的病人接触啊,身上穿的贴身衣服没洗干净啊啥啥的,都有可能让你患病,拿家里很不起眼的洗衣机举个例子吧,其实它就很有可能会让你一不小心患上皮肤病,因为洗衣机几个月不清理,内外桶壁上就会有满满的脏东西了,据说上面还有什么大肠杆菌巴拉巴拉的细菌,皮肤敏感的人穿了这种洗衣机洗出来的衣服,皮肤病神马的躲都躲不掉不说,女生还有可能患上各种妇科疾病,好口怕是不是!说到皮肤病的问题,楼主刚差点忘了给大家安利一下前几月家里刚买的一款可以免清洗的洗衣机,灰常好用,主要就是干净,不用每月定时清理也能放心用。人的身体有的时候真的很脆弱,就连皮肤都得好好护养,不能掉以轻心了,威胁到生命可不是小事情……毕竟说到底,身体健康才是最重要滴~
不过说到鲁芬烈火奶奶,她真的是一个非常非常乐观的人啊,虽然得了重病,她在fb上留下的最后一条状态上的配图照片,也仍然是大笑着的……实在是令人唏嘘,感慨不已啊……生命真的是太脆弱了,所以小伙伴们平日里一定要好好爱护自己的身体,无论是想要减肥还是其他什么的,首先都一定要先爱护好自己的健康,有一个健康的身体才是最最首要的~
最后配上鲁芬BB的美美哒照片结尾吧,楼主总觉得她是向人间撒满笑声后才走的~相信如此乐观的她,在天国也一定会很受欢迎哦~

春节宅在家里胡吃海塞,朋友一个电话又出门约饭局,你不胖谁胖!
不要让自己随时随地吃零食
内衣神马的,我反正是从来也不在洗衣机里面洗的,我对象就不行,一点也不注意这些卫生啥的
前两天看新闻才是住院,怎么这人说没就没了呢,哎
人生无常,请珍惜眼前的每时每刻吧