中国育儿网

学美国人健身减肥,年后瘦十斤不是问题

春节悄悄的走了,正如她悄悄的来,我摸一摸肚子,只留下几块肥肉……
上班虽然已经两周了,然而春节在家吃吃吃了一个礼拜,重了五六斤都这个时候了依然没有一点瘦下去的节奏。天气已经渐渐暖起来了,马上毛衣外套全都要脱掉了,美美的春装夏装都要穿起来了,胖成这样怎么塞得进去啊啊啊啊????
咆哮了几天,终于决定跟同事一起去健身房健身减肥。今天是第一天去,路上还吃了两个蛋糕,一袋黄金豆,外加一串炸鱿鱼和半杯子炸马铃薯,作为对我零食生涯的告别。

刚到健身房,先是做了体测,测出来我体脂率是28。丢人啊...教练说正常的是20,最多25我这一身晃晃的肥肉捏,难怪那么显胖,没得肌肉,尽是肥肥的脂肪占据着我的身体。然后,让我比较欣慰的是我的新成代谢率居然还正常偏高。说明我不是个天生就瘦不下来注定的胖子捏,我这种体质反倒很适合运动减肥捏,因为新成代谢偏高的话,稍微动弹一下,消耗大了,就很容易瘦下来。
第一天就上了跑步机,跑跑走走了30多分钟,我就被折磨到脸色发青了。真是太累了,好久都没有运动了,三十多分钟居然就体力不支,满头是汗,觉得自己快要虚脱了。幸亏自己有先见之明,前两天买了个Contigo运动水杯。在网上看了好久,才决定买这个牌子的,是个美国知名的运动水杯品牌,好多明星也在用。这个运动水杯果然人性化,按个键就能喝水,太方便了,非常适合已经累成狗的我。而且这个水杯还是采用不含双酚A的美国Tritan材质,符合美国FDA认证和严格的欧盟标准的,喝着健康放心。防漏性能还超好,今天第二节课在垫子上做运动,被我碰倒了两次,一滴水都没洒出来。

然而垫子上的运动更累。为了加大运动强度,我还专门请了个私教,练得我汗大滴大滴的滴在垫子上。就这么拼命还被批评我韧带差得不是一般化。凭良心说。私教的话确实比自己练习效果好得多。可你知道私教课多少钱一节么?100块啊!抢钱得嘛!今天结束后教练还很自然的跟我约好第2天继续跟他练习,我当时就晕呼晕呼的答应了,回家后悔得咬牙切齿的,100块呢!心好痛~
算了,只要能瘦下来,我也拼了。总的来说,健身的效果还是很不错的。回家以后觉得还挺有精神的,又按照教练的话做的了几个拉背的,夹胸的,练肩的运动,然后又做了30个仰卧起做。不知道会不会运动的太猛了,估计明天起来会腰酸背痛腿抽筋。
不管啦,为了能瘦下来,能美美哒,一定要坚持下去~加油加油~
我感觉我也胖了好多,也该减肥了
我是不是也该去甩掉点脂肪了
幸亏过年只有一周,要不然会更胖
为什么过个年,大家都会胖呢
就算不减肥也应该要多多运动,体质才会好