中国育儿网

佳洁士活动最后一周啦,得欧乐B电动牙刷几率倍增,免费牙膏参加就有(截止6.13)

这个佳洁士免费风暴活动搞了好久了,没想到在活动尾声给我得了个欧乐B的电动牙刷~~转发链接的活动,每周转发前13名就有一等奖300多块滴欧乐B电动牙刷,每天转发前15名可得二等奖30.9元滴佳洁士牙刷牙膏套装。。。

最后一周时间反倒没什么人参加了,昨天的排行榜后面是1条的!!!!1条都能进排行榜了~~得奖几率高出之前10倍多了!!!不是比谁动作快就是比谁转发得多啦~~现在用公司ID给男友再抢一个欧乐b的电动牙刷,,,嘘~~~不能让老板知道~~
顺便提醒一句,好友收到转发链接后要点进去生成新的转发链接给其他人才算是成功转发,回点有效。本人一开始就是没注意,结果很多白发了- -b。
活动链接:http://life.alipay.com/index.php?m=jiajieshi
不介意的筒子请用我的链接,有点必回
http://life.alipay.com/index.php?m=jiajieshi&uid=62877&code=e994bdbe93c7&src=free_jiajieshi
要我回点请回帖贴链接哈,礼尚往来。~^o^~
外教要我们推销他东西,把佳洁士牙刷的优点们告诉我
外教要我们推销他东西,把佳洁士牙刷的优点们告诉我
这还不简单,搜一下不就知道啊~~
不过我一直都有用佳洁士的牙刷,是挺好用的~
这确实很不一样,她们其实都不好看的吧。化妆技巧?
这确实很不一样,她们其实都不好看的吧。化妆技巧?