中国育儿网

为什么剖宫产宝宝都爱发生感觉统合失调呢?

最近在早教中心上亲子课,老师说我家宝宝感觉统合失调,每次都要做一次相应的感统训练课程,说现在刨宫产宝宝十个中八九个都有感统失调症状。亲们是刨宫产的吗都,有感统失调症状吗?
     感觉统合:是指大脑将从身体各种感觉器官传来的感觉信息进行多次的组织分析、综合处理,做出正确决策,使整个机体和谐有效地运作的过程。看看您的宝宝有没有以下的情况出现:多动不安,走路易跌倒,晕船、晕车,原地打圈易眩晕,注意力不集中,上课不专心,爱做小动作,调皮任性,兴奋好动,容易违反课堂纪律, 容易与人冲突,爱挑剔,很难与其他人同乐,也很难与别人分享玩具和食物,不能考虑别人的需要。有些孩子还可能出现语言发展迟缓,说话词不达 意,语言表达困难等。
     早教中心老师告诉我不必太担心,说从小早期教育中感觉统合训练课程就能帮助宝宝改善以上的情况,专家建议改变感觉输入最好与运动结合,达到改善脑功能,通过丰富的感统器械训练,改善宝宝好动,注意力不集中,脾气急躁,粘人爱哭闹;胆小害羞,缺乏自信以及动作不协调等现象。最近在网上一直关注爱伊贝丽宝宝跳跳婴儿健身器,说可以帮助宝宝锻炼身体的同时进行感统训练,不知道有没有用过的亲们,能告诉我效果怎么样吗?还有这个网站www.evebel.cn是不是厂家的网站?有亲知道的吗?就是这个东东。有知道的麻烦告诉下。

会有这种情况吗,我看有很多顺产的宝宝也有这种情况啊。
只是来看看
圣元奶粉,我家孩子吃这款奶粉就挺好的