中国育儿网

姐妹们进来聊聊怀孕之后最大的感受是什么

我是无意间怀孕的,上天既然给了我这个小生命我就很乐意的接受了,没想到这十个月还正是难熬啊,我终于体会到妈妈的伟大了

首先感受最深的就是现在的孕妇装太贵了,因为现在穿以前的裤子都紧了,不得不买孕妇装了,和老公去商场看了都是好几百的,连一条最普通的裤子都要200多块钱,还好有个朋友刚刚生完宝宝,她介绍了我一家小店还不错,都是六七十块钱的衣服,我昨天去了,就在亚运村华堂商场附近,还以为是在商场里,打了好几个电话才找到,是在商场写字楼的1202室,买了两条裤子才120多块钱,超值了,010-84833503这是他家的电话,第一次去的 妈妈们一定要先打电话问好了

再有就是感觉奶粉太贵了,我和老公算了,以后的奶粉钱一月就要两千块钱左右 ,幸好老公还比较好,现在俩人都上班,在抓紧给宝宝多存点,还有以后的教育费、生活费,哎!不想了,以后肯定都会迎刃而解的,老公总是说我瞎操心,姐妹们你们说不想行吗?
没人顶,自己顶顶
新款韩版孕妇装新款上市哦,欢迎准妈妈上门试穿
的顶顶顶顶顶顶顶的的