中国育儿网

哥第一次玩《传奇》想选城管当职业

今天哥就给你们讲讲哥第一次玩《传奇》的“传奇”经历。
  话说哥是电脑小白加游戏小白,这几年竟忙着跟书本奋斗了,这不,高考刚玩,哥迫不及待地要发泄一下,一头冲进了向往已久的网吧,一进网吧,哥冲网管大吼:“给俺开机,网管愣了一下,闷闷地走过来给哥开开了,紧接着哥又迫不及待地吼道:给俺开个游戏,网管一头雾水:“你要玩啥游戏不能自己开啊?”哥指了指旁边那位大叔玩的《传奇》说:“我就要玩这个”。网管说:你是不是没玩过网游啊,哥惭愧地点了点头,网管对我彻底无奈了,说:“行,你要玩儿总得先选个职业吧,你选啥职业啊,我给你弄!”
  哥说俺要玩能打的,给我选个城管吧!
  网管暴汗:“《传奇》没城管这职业,就战士、法师、道士三个职业!”我说那就选个法师吧。
  网管费了好大劲给我注册完了,游戏也给我开开了,人物也给我建立完了,剩下就是我自己的事儿了。
  我控制着我的小法师不知道该去哪,就问网管。
  网管不耐烦地说,你接任务啊,跟NPC说话,说着就过来把我的人物移到npc旁边,然后就在旁边看着哥玩。
  哥一听说要跟NPC说话,那就说呗,于是狂打字:“你好啊,快把任务给哥!”无奈说了半天NPC不鸟哥,哥只好再一次求助网管,网管叹了口气说:“你得用鼠标点他,你光说话有个屁用啊!”
  哥灰溜溜地点了NPC接了任务,于是哥的传奇之旅正式拉开大幕了。
  话说哥身为一个小号,总是遭人欺负,打着打着怪,怪就被人抢了,哥对那人说:“你咋抢怪呢?”你们猜他说啥?他说这是我和怪的私人恩怨,兄弟你不用帮忙,我自己解决。
  我靠,哥就郁闷了,没办法走吧,换个地儿,看见有人在那打怪,哥也想抢,无奈被哥抢怪的那位仁兄说了:天涯何处无芳草,换个地方好不好?人间处处是真情,留点经验行不行?哥是个有同情心的人,看这位兄弟这么可怜,就放了他一马,这样一上午下来,哥就升了一级。
  这就是哥第一次玩传奇的经历,哥想知道这种水平算小白么?
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3NTEyNjA4.html
哥,你太可爱了,逗死我了,第一次看到这样的小白
估计那个网管会被LZ弄的又气又好笑