中国育儿网

传奇手机就在身边!

无事与几个哥们闲逛,居然惊奇地发现广场在搞索爱巡展活动,里面人山人海的,各色人等、熙熙攘攘,街上偶遇,对于我来说当然不能错过,买不买再说,看一看还是好的。走近一看,我*,更令我欣喜的是舞台上大字赫然在目:传奇十年,热血人生!岂不是热血传奇在搞活动吗。这可是出乎我的意料,真是喜出望外!平时以为遥不可及的传奇,居然就在自己身边出现了,这个世界说大就大,说小就小啊!难怪乎,活动搞得这么大,老的少的这么多人拥挤不动地来看。凭着热血传奇十年的影响力,就足以令人疯狂,何况还有国际知名品牌索爱的相挺呢,两个超级品牌的叠加,将巡展的影响力无限放大了,场面十分壮观,居然还有一位白发老太领着三个小孩子,不会吧,大娘你是传奇的玩家,还是索爱的粉丝!几个花枝招展的小姑娘,穿着传奇的经典服饰,在忙碌地介绍着传奇索爱手机的强大功能。我在一旁一听,深感自己太OUT啦!此时正好我的手机电话叮铃铃地响着,礼仪小姐还好意地提示我,你的电话响啦,但在我听来好像变成了:你的手机是索爱的吗?你的手机是热血的吗?我怎好意思去接!找个理由,赶快拉着哥们去看那边的产品展示。装饰豪华的舞台上,几个美眉正手举着传奇索爱手机摆boss,大姐不要摆了,还不如让小弟耍一耍呢!说实话,索爱新推出的传奇手机真有点出乎意外,那款型绝对大气凛然,有一点站在沙巴克城头的威武;那色彩绝对炫目,有一点传奇2D画面的精细;那功能我想一定不会弱,传奇与索爱的共同结晶可想而知。咱家没有用,当然不能说好坏。单凭传奇与索爱的来头,一定不会赖!传奇总是意想不到,意想不到这回会是传奇手机!我下一个追逐的目标就是传奇手机!
索爱怎么加盟传奇啊,这下不是强强联手了
传奇手机?效果真的有传奇2D画面的精细吗?
传奇与索爱的共同结晶传奇手机,让我好期待啊。
这传奇索爱手机跟热血有什么关系呀,没弄明白
索爱新推出的传奇手机???是怎么样的呀``款式好看么