中国育儿网

返回列表 发新帖
楼主: 亲亲妈

生他就要养他,养他就要爱他,爱他就要一辈子

关于生产经验个人总结:
    1、无论剖腹产还是顺产都疼,因为生孩子本来就是这么一个过程,所以准妈妈们最好认清楚这点,提前做好心理准备,不要害怕,心理状态好,是最重要的。我个人没有经历顺产,但是由于产后经验还是推荐顺产。能顺则顺吧,当然最终生产方式要听医生的。
    2、对于孩子的性别,相信老天早已为每一位妈妈安排好,这是机缘,求不来也推不走的。我和老公都非常非常想要一个女儿,女儿贴心还能养老(现在很老人晚年跟着女儿),女儿省钱(不用买房啊,房价涨的没边了),女儿将来还能给自己带半个儿来,自己不用做婆婆啊)。但老天偏要给一个儿子,郁闷了足足半年,现在我终于发现儿子有一点好处,小区楼下几个娃一起晒太阳,发现男娃只要抱的姿势稍加注意,尿不了裤子,只会尿到他前面的人,女娃除非把尿,否则一定尿湿裤子。
    3、快生的时候跟去医院的人不用太多,亲人越多自己越娇气,越感觉自己随不了疼痛。
文章写得不好,流水帐,大家看得明白就行ma:ma27
呵呵,还不错了,做女人不容易啊
我也把我写的怀孕日记拿来这里发发吧
我是顺转剖,不容易啊ma:ma29
题目够力度ma:ma13