中国育儿网

Hi,Strangers!帅哥美女们地都市一晚

在ZCOM首页看到的一本新上架杂志,名字简单直白,一看就是IXUS的一本推广刊。被封面上的剪影和色调吸引,忍不住download下来。

没想到,内容极丰富且吸引人,可以看得出杂志的编者很有文字功底且,是真的爱生活爱拍照!叮!于是很显然的,LZ这个俗人,瞬间被打动啦!
最喜欢的栏目是七位潮模在七个城市的故事,鲜活的文字+美貌的模特+赏心的照片+悦动的旋律,还有七个本身就充满旖旎色彩的城市,你说说你说说,是你的话你会不会被吸引?就像你一个人走在陌生的城市里,看着一路的华灯初上,心底的小寂寞和小寒冷正要默默浮上来的时候,有个娇俏的女孩子跟你擦肩而过,留下一句轻轻的,“Hi, Stranger”,哦~那感觉多美好!

甜美可人的Amy,她在百花深处的北京

轻盈娇俏的Pem,她在灿烂花开的三亚

潇洒雅痞的AYANG,他在风情旖旎的上海

嘘……剧透到此为止啦,想看还有哪些城市咩?自己去看原版好啦~~

http://www.zcom.com/m/qiyetekan/17671/
我的1000 HS粉色那款是国庆买的,拍照的手感真的好的呢!
这个季节,真想去三亚玩呀!
我的相机是1000 HS哦
我喜欢山城重庆的风景,我是重庆人,不过好多年没有时间回去了!