中国育儿网

老婆竟与岳母对我做这种事,我真是不敢面对

大家好,本来我是不打算说出自己这段惨痛经历的,可是机缘巧合下又因此改变了我的人生,考虑了很久还是决定和大家分享一下。

今年春节期间和老婆回娘家吃年饭。之前岳父有轻微的糖尿病,肝也不太好,我就劝他少喝点酒,可这一顿饭下来岳父竟然喝的比我多。当时我心里就有点奇怪,以前岳母总是不要岳父喝的,今天居然一直都没有反对。酒过三巡,岳父跟我们谈起孩子的问题。说我们年龄都不小了,而且年龄越大,小玲(我老婆)怀孕风险越高。我虽强装镇定,可还是逃不过岳母那双火眼金睛。饭后岳母把小玲拉进了房间,想着娘俩说说体己话,我也就没太在意。

从岳父家里出来看老婆一脸不悦,就试探性地问了一句是不是咱妈又跟你说孩子的事情啊。不提还好,一提老婆就来气了。抱怨说还不是因为你,总在公司加班到半夜两三点才回来,知道你工作这么辛苦是为了我们的家,可是你身体累坏了可怎么好。总腰疼腰疼,我俩都多久没来一次了,上次才几分钟就喊着不行了。

确实,因为常年熬夜加班,我的身体也出现了很多问题,精力大不如前,有时候在外面躲着跟朋友喝酒聊天都不敢回家,因为我无法面对她期待的表情,也无法面对她失望的眼神。男人在这方面不行,真是哑巴吃黄连有苦说不出啊。

时来运转改变自己

说完她从包里拿出一个包装盒说:妈让我给你买这个试试。我一看名字,“威特猛东革阿里”,这是什么东西?她说爸不是以前有轻微的肝病和糖尿病么,后来妈从朋友那里得知这个产品不错,就让爸一直在吃这个,效果还挺好,所以让你也试试。我压根儿就不相信这个,但是为了安慰她,让她安心,我就说。那你买吧,我先试试。

收到货之后随手往床头柜一扔,可是她好像把这个当真了,每天监督我吃。迫于压力,我就吃了。如此过了两三个星期,确实感觉人精神了许多,下班后腰也不那么酸疼了,好像久坐的小肚腩也瘦了一圈。

有一天下班早,想着给她一个惊喜吧,就在路上买了一束玫瑰带回家。回到家之后,她明显对我这么早回家表现得很吃惊,亲热的拥抱了我。然后就进厨房继续做菜了,嘱咐我在客厅看电视就好。大概半个小时吧,饭好了,我到餐厅一看,她换了身裙子,打扮的特别漂亮,烛光晚餐配红酒,餐桌旁放着那束玫瑰。她深情地看着我说:老公你好久没这么早回来了,今天我要过我们的二人小世界。吃完饭喝了点红酒,我有点醉醺醺的,气血翻涌,一把抱起老婆直奔卧室行鱼水之欢。完事后老婆软绵绵地躺在我怀里说:老公你好棒,我好久没这么爽过了,妈给咱的那个东西还是有作用的呀。我也感觉到自己精力充沛了许多,好久没有这么酣畅淋漓了,一念及此,又把老婆按了下去。

第二天我查找了大量的东革阿里的资料,发现这并不是什么壮.阳药,而是一种保健品,只要坚持长期吃,真的会有预防肝病跟糖尿病的功效。而且这威特猛东革阿里是100%东革阿里精华,浓度高,更容易吸收。现在我的身体机能各个方面都跟以前大不相同,以前常年熬夜加班喝酒应酬,身体每况愈下,现在已经能感受到身体正在慢慢恢复。从那以后一直坚持每天都吃东革阿里,现在我精力充沛,夫妻生活也应付自如。

作为一个过来人,特别是男人。我在这里告诫各位,不管工作多忙生活多累,不要忘了保养自己的身体。身体是革命的本钱,预防保养远比治疗更有效。

我相信肯定还有很多跟我有类似经历的兄弟,你们也许找到合适的方法治好了自己的问题,也许还在痛苦的各种尝试中。今天我走出来了这片阴霾,我要感谢东革阿里这神奇的草药,当然最感激的还是我的老婆。现在我把这款产品推荐给大家,希望也能帮助其他还在困扰苦恼中的兄弟。复制网址打开链接: item.jd.hk/1964033922.html,在京东有售。或者打开京东搜索威特猛也行,希望能真正帮助需要的人。

我是典型标题党,点进来才知道又被骗了,哎