中国育儿网

我的宝宝吃鱼肝油过敏了……大家千万别再给孩子吃了!

鱼肝油又来害人了!我上次就被一个什么微商忽悠着买了一款鱼肝油,因为不知道是否安全,就没给宝宝吃,不过看到论坛里有妈妈说给宝宝吃过那款鱼肝油,宝宝真有各种不良反应的。。宝宝入口的东西要谨慎啊,在朋友圈卖东西的,通过诋毁本国竞品来说自己怎么怎么好的,其实也真的好不到哪去吧……
澳洲的,日本的,美国的,凡是鱼肝油,通通不过靠谱!妈妈们可要长点心呀!
楼主纯属是“没知识真可怕”,你说的这些网上都有,一查就知道。做什么事都一样,一定得好好总结分析,宝宝的事更不能大意
我家宝吃的伊可新AD,身边的妈妈也都在给宝宝吃,孩子都上中班了,个子高高哦
从来不信什么进口产品,卖的特别贵,关键还没啥效果,都是被代购、微商吹嘘的。尤其是孩子吃的东西,现在无良商家那么多,千万不能马虎,还是踏实儿听医生的吧!
太吓人了!幸好我一直在给宝宝吃伊可新,从来没吃过鱼肝油,虽然我一直以为伊可新就是鱼肝油。。。