中国育儿网

纳尼,现在租车服务都这么贴心了?!

趁单位批了休假申请,楼主兑现了给自家宝宝的承诺,开车带她去了趟迪士尼。这孩子平常由姥姥带着,就爱听姥姥讲白雪公主、安娜公主等等一系列迪士尼小公主的故事,自从知道上海迪士尼开园后便一直吵着要去。

去之前楼主特意研究了不少攻略,照着准备了很多东西,一大早就开车带着宝宝向迪士尼进军。车是滴滴上租来的,自家的车在前几天不知道被谁刮了,放在4S店做漆和修复,但楼主一个人又是带小孩又要带大包小包的东西,没辆车很不方便,便接受老公的建议到滴滴上租了辆车。
车送来的时候还给楼主带来点小惊喜,这次租到的车上配了一款儿童安全座椅,座椅的牌子是Britax,跟车一起来的Britax工作人员帮楼主把座椅安装好,还指导楼主要怎么用座椅,感觉服务还挺贴心的~但楼主有点担心宝宝会不适应新座椅,毕竟款式什么的有好多不一样的地方。不过可能是已经养成了坐座椅的习惯,宝宝上车后虽然很惊奇地说:“妈妈,小椅子是谁家呀?跟咱家的不一样呢!”兴奋之余还是很自觉地爬进了座椅。

一路上宝宝都很兴奋,时不时地哼着不着调的歌还晃荡着自己的小短腿,偶尔扭头看看窗外,一副很悠闲自在的样子。车开了没多久就到了迪士尼,检票口已经有不少人在排队了,等待着九点进园。由于楼主早早地就定下了想带宝宝体验的项目,进园后目的明确地行进,按照计划排队,居然玩到了不少项目~楼主还特意带宝宝去看了《冰雪奇缘》的欢唱盛会,让她可以更近距离地看看她最喜欢的安娜公主~

游迪士尼的具体过程,楼主还是下次再开帖仔细分享叭~不过,由于宝宝还小,只能玩些温和的项目,看看表演。楼主在考虑下次要不要单独拉老公来体验体验刺激的项目呢?嘻嘻。
看完烟火秀,宝宝才终于愿意回家。时间已经不早了,还好是自己开车回去。一上车,宝宝就说困,想睡觉。楼主就给她调了座椅的角度,回程路上她都睡得很安稳,一点要醒的迹象都没有,就跟睡在自己的小床上一样,到家楼下后都喊不醒,还是叫老公来抱她上去的~
这次迪士尼游楼主和宝宝都玩得很尽兴,而且座椅很棒,宝宝坐得很舒服,楼主第一次开车不用时不时地分神注意宝宝,真心觉得好轻松啊~楼主要由衷感谢一下Britax和滴滴,这一次的租车体验,楼主要打满分!
这个活动好!开车带孩子一定要注意安全!
服务真挺好的,我前两天也租了滴滴的车,Britax的工作人员还上门帮忙安装座椅了,点赞!
挺好的活动,非常贴心的说,免费提供安全座椅
晨晶琪儿 发表于 2017-4-18 13:04

是的呢,现在的车子这么多,必须要注意出行安全的说。
晨晶琪儿 发表于 2017-4-18 13:04

是挺不错的呢,尤其适合有孩子的家庭呢。