中国育儿网

夏天快到了,你的美白肌肤还HOLD住吗?

夏天就快到了,你的美白肌肤还HOLD住吗?不管你是用防晒霜还是用BB霜,都需要洁面后快速补充肌肤的营养,而日常那些基本的水、乳、霜的营养是远远不够的,要想快速补充营养,最好的办法是加用面膜。可是,面对市面上大量的品牌和外观、价格、功能各异的产品,我们应该如何选择呢?

图为品类繁多的面膜

本人任职于某媒体化妆品评测中心,有机会接触到大量的国产及进口化妆品。因为工作的原因,也曾帮助很多位邻居、同事、朋友挑选、测评过各式各样的护肤品,不谦虚的说,也算是半个护肤品行业专家。由于最近正处于春夏交替期,面膜也该更换了,于是就经常有朋友问我选哪个牌子的面膜好,为了统一回复大家,我就辛苦一下,和大家分享下面膜选购心得,希望对大家有所帮助哈。

其实,挑面膜这事就跟找对象似的,看你是想找有钱的,还是找养眼的,还是想找对你好的,还是全部都想要。我自己吧,由于了解的比较多,加之我是上班族,平时会比较忙,电脑辐射大,熬夜加班多,所以要求就相对高一些。除了基本的面膜种类和功效外,我更喜欢选择使用安全、便捷、见效快、贴合度较高的水洗面膜。

图为贴合度较高的水洗面膜

先来说说怎么选择品牌吧。目前,国内的护肤品由于技术不成熟,研发投入少,效果与进口产品有一定的差距,而国外的某些品牌又不适合国人肤质,那我们该怎么选呢?

鉴于上面的分析,咱们可以选择适合国人肤质的日韩品牌。但是韩国品牌更注重噱头,走时尚路线,实际上很多产品的功效并不像宣传的那样好。而日本的产品更注重科技,更注重对护肤肌理的深入研究。例如,资生堂和Pola,拿过很多国际大奖,其化妆品机构里有人获得了诺贝尔奖。再者,日本的产品,不管是高、中、低档次的,还是什么价位的,都比较适合中国人的肤质。综上所述,我比较喜欢日本的品牌。

说到这里,有人就要问,日本有很多款面膜,到底该选择哪一款呢?其实我用过日本口碑很好的高丝(KOSE)雪肌精馨白按摩面膜、盛田屋玉兴豆腐面膜和蜜珂思摩(MICCOSMO)胎盘素白肌瞬效水洗面膜。雪肌精馨白按摩面膜去角质、保湿、补水效果很好,也可以美白,但是由于成分纯度不高,我使用之后过敏了,加之价格比较贵,所以后来就没有再用了。盛田屋的豆腐面膜滋润、保湿效果确实很好,适合任何肌肤并且不刺激,但是感觉美白效果也很一般,还不如日本更流行的豆渣面膜,所以后来也没有再用了。蜜珂思摩白肌瞬效面膜,安全,不过敏,美白效果很好,使用便捷,见效快,该面膜是我最爱的面膜,也是我用的时间最长的一款面膜。

蜜珂思摩(MICCOSMO)胎盘素白肌瞬效水洗面膜(也叫"蜜珂思摩白肌瞬效面膜"或"胎盘素白肌瞬效面膜"或"白肌瞬效面膜"),使用起来非常方便,见效快,最快30秒就可以达到美白的效果。我有时候着急出门办事(上班、约会、聚餐、年会、见客户等),所以敷30秒左右就清洗了,也可以变白的;我经常累一天,晚上风尘仆仆的赶回家,觉得好累,就想快点洗洗入睡,敷1分钟左右就清洗了;我有时候熬夜后面色暗沉、发黄、干涩,敷一敷该面膜,也可以快速修复肌肤;该款胎盘素白肌瞬效水洗面膜打破了传统面膜功效,真是前所未见的高效急救面膜,同时也是工作狂妹子或懒妹子的福音。

图为胎盘素白肌瞬效面膜打开前的外观

说到美白面膜,大家是不是都很担心含有重金属(铅、汞等成分)或激素呢?同时,这也是传统美白产品的雷区。美白效果是否持久或反弹呢?看来,想要健康美白有多难啊!

图为传统美白产品问题

提到胎盘素,人们对胎盘素的认知,普遍认为效果肯定是卓著的,但是对其动物蛋白的安全性有担心,更大的担心在于雌激素对人体的副作用。而蜜珂思摩(MICCOSMO)的胎盘素系列产品,彻底解决了这些问题。蜜珂思摩(MICCOSMO)的胎盘素成分是经过先进的科学技术祛除了动物蛋白中的不安全性分子和雌激素的高安全性原料,可以阻断黑色素的形成,从而达到持久美白不反弹的效果。同时,该面膜采用无添加的配方,不含化学合成的人工色素、化学合成的香料、PARABEN防腐剂、矿物油、酒精等,对肌肤零负担,不会引起皮肤过敏,敏感肌也可以放心使用。

图为胎盘素的多种功效

接下来,我将点评一下自己现在使用的胎盘素白肌瞬效水洗面膜。首先声明,其实我在这里夸蜜珂思摩(MICCOSMO)还算是比较明显的,因为我一般也很少会表扬哪个牌子,但不是说我自己用的就是最好的,也并不是说该水洗面膜就是市场上最好的。只是因为我自己对现在市场主流的水洗面膜的情况都比较熟悉,自己用的效果也挺好的,并且这款面膜价格适中,性价比较高。综合这些因素,我觉得至少我能说出比较负责任的评价,可以给大家做有价值的参考。

我首次使用胎盘素白肌瞬效面膜时,打开这款面膜,先放在手背上测试是否过敏,有一股淡淡的自然花香扑鼻而来,像奶油一样,真想吃一口!有一种清凉舒服的感觉,不刺激,无过敏现象。

图为胎盘素白肌瞬效面膜上侧面外观

图为胎盘素白肌瞬效面膜打开后的样子

图为胎盘素白肌瞬效面膜在手上使用前后效果

使用胎盘素白肌瞬效面膜之后,感觉美白效果挺好。该面膜不像其他面膜一样必须敷5至15分钟那样久,而是只需要在脸上静置3分钟左右后用清水洗干净就可感受到肌肤变得更加白皙、弹滑、透明,和没有涂抹的地方对比,特别滋润细腻,也有补水保湿的功效,是比较节省时间的,并且没有紧绷感。敷完该面膜,暗沉和色斑也变淡了,再上其他的妆,妆容显得更完美了。

图为胎盘素白肌瞬效面膜使用后再上妆的效果

胎盘素白肌瞬效面膜比较平价,每瓶只要100多元,容量充足,大面积使用也不心疼,除用于面部,也可用于极易暴露年龄的颈部,是可以每天都使用的美白圣品。我有时候也拿它当作沐浴露使用,用洗澡水冲干净后,感觉全身的肌肤都白白的、嫩嫩的、滑滑的。所以,特别推荐在洗澡时使用,冲洗后可立即感受到透明水嫩肌肤哦。

图为胎盘素白肌瞬效面膜好大一罐

图为胎盘素白肌瞬效面膜使用后的空品瓶儿

其实,百度上很多有平台对日本蜜珂思摩胎盘素白肌瞬效面膜及其同系列(白肌)的产品早就有报道、使用体验及评价了。大家可以直接在百度搜索“蜜珂思摩”或“胎盘素白肌瞬效面膜”或“白肌瞬效面膜”等相关的关键词,深入了解该面膜的更多信息。下面是我随手找的几条,大家可以点链接进去看。

图为胎盘素白肌系列产品在百度贴吧上的各种评论

图为胎盘素白肌系列产品在新浪网的新闻报道

图为胎盘素白肌系列产品在论坛上的各种评论

据我所知,胎盘素白肌瞬效面膜及其同系列的产品是日本学生圈中经久不衰的口碑产品,仅在日本就有超过6000家商铺在贩售MICCOSMO蜜珂思摩品牌的产品,并且全部在黄金位置陈列,经常卖断货。目前,京东、淘宝、阿里巴巴、一号店上也有很多店在售,日本@cosme美妆大赏和小红书上也经常种草,销量也挺好,重要的是大家的评价都很实在,产品和服务口碑比较好,看到有不少朋友都是多次购买的。说实在的,如果每个厂商都能像这样去用心做产品和服务,也就差不多了。

写得比较零碎,感谢大家耐心看完。女人要想活的精彩,就要终身为护肤而奋斗。总之,希望大家在选择护肤品的时候一定要慎重,尽量选择安全、性价比较高、口碑好、适合自己、效果好的产品,这样更有保障一些。
给介绍一款面膜吧,哈哈.
我的皮肤很干,这款适合我吗??
熬夜后面色暗沉、发黄、干涩,敷一敷该面膜,也可以快速修复肌肤
这种面膜真的就这么好呀
只敷1分钟,真是便捷啊