中国育儿网

迎接家庭新生命,全家出动一起守护新生第一路

千等万等,终于,家里的二宝安全的来到这个世界啦!因为是第二次做妈妈了,所以比起第一次做妈妈的时候,除了做母亲的喜悦没有改变之外,更多的也多了一些做妈妈的经验,所以,当医生通知可以出院的时候,我和宝宝爸爸就开始更多的考虑宝宝之后的问题,第一考虑的就是出院到回家的路上宝宝的安全问题了。所以看到网上其他妈妈关于“守护新生第一路”的文章的分享,心路历程简直和我关心的事不谋而合!所以和爸爸商量之后,就愉快的参加了这个活动。居然中奖了!!!
作为一个爱晒娃的妈妈,先给大家看看我的宝宝有多可爱吧,嘿嘿!首先给大家分享一张主动在卖萌的宝宝照片。

因为现在宝宝还很小,总是要包在襁褓里,所以总是小小的一团,宝宝皮肤也很好,脸蛋总是红彤彤的,宝爸一直说宝宝脸蛋像一个红苹果,哈哈,每天都想亲亲宝宝有没有。

我和宝宝躺在一起的时候,宝宝好像显得更小了是不是啊哈哈。这是宝宝爸爸给我们拍的照片,作为离开医院的纪念,宝宝现在还是睁不开眼睛,但是听宝宝没事在哼哼哈哈的时候我们全家就会打心底感到开心。

现在换我给宝宝爸爸拍一张,哈哈,宝宝爸爸一个手都有半个宝宝大了,宝爸和宝宝在一起的时候就会变的特别温柔,和平时大男人的时候一点也不一样了。下面一张是宝宝爸爸帮我们办理出院的照片,看他在填单子时询问医生护士需要注意事项的时候,内心真的很幸福很感动啊。GO!出发!向明天出发!

电梯里的一张照片,终于要离开医院回家啦,抱着宝宝,就会在想宝宝是怎么能长这么大的啊,他这么小,要是永远是我的小宝宝就好了。

宝宝爸爸在安装安全座椅,真是有了他,出门都会准备好一切的东西!有了安全座椅,出门真的放心多了,忍不住提醒大家一句安全座椅一定要正确安装哦,这样才能更好的保护宝宝的安全。

宝宝坐在安全座椅里既舒适又安全,看起来很惬意,忍不住挠挠他的脚心,看着宝宝忍不住痒,不停的在缩脚,简直太可爱了!

如果以前就有这种安全座椅就好了,这样我们家大宝也能用上了,不过还好二宝赶上了,没有错过这么好的安全工具!

终于到家门口啦,一到小区楼梯口就看见站在门口迫不及待等待见到二宝的姐姐,大宝真是太懂事了,这次回家要好好陪陪大宝。

终于到家了,心里真是有太多感慨了,家里添了一个新成员,一切好像有了新的变化,又好像没有变化,人生之路还很长,希望从这次第一步开始,以后大宝和二宝的未来越来越好!附一张大宝二宝的合照,在这里送给宝宝们我最好的祝福,全家生活越来越幸福!

有看到宝贝第一的这个活动,我的预产期在6月份,不知道还能不能参加。
哇塞,这个安全座椅看起来挺不错的呢。
气真琳雅 发表于 2017-5-10 17:37
有看到宝贝第一的这个活动,我的预产期在6月份,不知道还能不能参加。

可以参加的,活动延长了,现在赶快去报名吧。