中国育儿网

令人倍感安心的回家之路

可能因为初为人母的原因,内心的喜悦总是难以掩饰,嘴角总是抑制不住的上扬,看着宝宝可爱的模样,真是打心眼里感到幸福。但是也是第一次做妈妈的原因,想操心的事情特别多,所以总是在网上搜索一切关于孩子的事情,无意间在网上浏览到宝贝第一“守护新生第一路”的活动,觉得主题特别好,手快的报了名,也很感谢宝贝第一和育儿网可以给我这次机会。
和宝宝在一起的时候,看着宝宝就会有一种做母亲的自豪感。

宝宝在医院的时候,遇到一个很负责的医生,心里放心多了,最后出院前,听她说一些出院注意事项,终于有了要回家的实感。

终于要到回家的时候了,老公跑前跑后的忙活,心里别提多满意了,给他比一个大大的赞。

这是和老公一起看孩子的时候,老公一看见孩子就笑眯眯的,说句真心话,全家在一起的感觉真的好甜蜜啊。今后就是三口之家了,多一份责任,也多一份幸福了。

爷爷奶奶也来接宝宝出院,老人看见孩子真的好高兴啊,一直乐呵呵的,对宝宝也是疼爱有加,家里现在老人孩子在一起,比平时热闹多了。

让老公抱孩子回家,我就省事啦,跟在后面就行了,一家人收拾好东西准备回家,老公说从此多了一个爸爸的身份,感觉更有力量了。

终于要踏上回家的路啦,内心的愉悦之情真是难以掩盖啊,这是这次中奖的宝贝第一安全座椅,老公按照座椅上的安装步骤把它安装好了,有了它,回家的路上放心多了,而且安全座椅还很舒适,宝宝坐在安全椅里一点也没哭闹,让我们做家长的既省心又放心。

最后一家人坐上车就可以开车回家啦,我在想现在还有比我还幸福的人吗,分享几张全家福,大家不要羡慕我们哦,有了宝宝之后,真的每天都幸福得像是在蜜里一样啊~~~

终于到家了,都说刚出生的婴儿可能每天会睡上15~20个小时,还好有宝贝第一舒适的座椅,从医院到家的路上,一点不影响宝宝睡觉一如既往睡得很安稳。回到家的感受又不一样了,从今天开始,我们三口之家的新生活就要正式开始了,心中既紧张又满怀期待,希望我们今后的生活会越来越幸福,我们的日子会越来越好。老话说,女子本弱,为母则刚,自己做了母亲之后身上也会更有力量。努力工作,让孩子更好生活,更好成长!
宝贝第一家的安全座椅看起来还蛮赞的说,最近计划给孩子买一个呢,先去他家看看。
挺不错的呀,宝宝的出行有安全座椅的保护,可以放心不少呢。