中国育儿网

楼主: wangjuan2015

亲测!宝宝高于同龄小朋友5cm,竟是因为TA的作用?!

维生素D能够帮助宝宝吸收和运转钙,维生素A能够帮助宝宝运输铁。“维生素A+维生素D”又能够强力促进宝宝身高发育!小葫芦对宝宝的成长而言,功不可没
一滴伊可新小葫芦就可以解决的事情,就不是什么麻烦事!每天坚持吃伊可新,希望宝宝长高高~
听说维生素A只能通过额外补充,不能只是吃胡萝卜补充的。因为食物里面都没有维生素A,只是一种能变成维生素A的东西,但是转化率很低的,基本没啥用。所以妈妈们不用费尽心机给宝宝做胡萝卜泥了。菠菜泥同理。
我大概每隔一段时间就给宝宝测量下身高、体重等。我是和我姐姐家的孩子互相参考。我家一直给宝宝吃伊可新,身高增长是匀速的,没发现什么问题。她是和维生素D隔着吃,现在我家宝宝真的比姐姐家的高一截呢……楼主我信你,顶!
身高真的是硬伤呀!虽说不应该以貌取人,但是现在这个社会就是这样呀!所以,作为妈妈而言保证宝宝的身高增长,是一项重大任务!
楼主厉害啊,已经学习了