中国育儿网

进口奶粉饱受假冒威胁,你应该来看看这个

当妈妈的最怕什么?最怕买给孩子的东西不安全!尤其是奶粉,直接进入宝宝的小肚子,如果妈妈一不小心买到有问题的假奶粉,就会给孩子造成很大的伤害。

我家宝宝没喝德洛兰之前我也经常关注奶粉的信息,据说,假冒奶粉大多通过电商平台流入国内市场,所以,我之前购买进口奶粉就从来不从电商平台买。最近,楼主无意中看到了一则新闻,说有市民在母婴店购买到假冒进口奶粉,导致宝宝上吐下泻。顿时我的心就“哇凉哇凉”的,现在的假冒奶粉都这么猖獗了吗!连母婴店都有假冒奶粉,那还有可信的吗?

当妈妈的心情大家都理解,一点风吹草动就很担心。所以,楼主来和大家分享一下自己的经验,希望可以给各位妈妈一点帮助。我家宝宝半年之前开始喝德洛兰奶粉,当时是我家月嫂建议的。德洛兰的奶粉不像其他进口奶粉一样,可以通过代购、电商平台、代理商购买,它的奶粉在国内唯一的购买渠道就是官方平台,在别的地方买不到的。而且,奶粉下单后信息就到了澳洲德洛兰的自有工厂,奶粉也是那边工厂收到下单信息后才开始生产,这叫“安心定制”,就是一罐奶粉对应一个消费者,相当具有专属感。除此以外,生产好的奶粉经过澳、中双重质检后直邮到家里,也不需要任何中间商的周转。差别相信大家都已经看出来了,相对于市场上泛滥的假冒奶粉而言,德洛兰的奶粉可以说是相当安全的,因为他的渠道非常简单透明,就是德洛兰奶粉工厂直接对接消费者,从根本上杜绝了假冒奶粉的进入。

除了安全以外,奶粉的品质也是相当不错的,因为它的奶粉是下单后开始生产,一个月到达手中,奶粉非常新鲜。总之,我家宝宝喝德洛兰有半年了,感觉非常不错。看到现在的进口奶粉如此“水深火热”,就来和各位妈妈分享一下,或许是一个好的选择,希望能帮助你们。

选对了奶粉,那对孩子的健康是有老大帮助的
可不是感觉代购回来的真假也说不好