中国育儿网

楼主: wangjuan2015

宝妈日记:由一个粽子引发的健康困扰……

一岁以下的宝宝是不能吃粽子的,1岁以上的只能吃几口,3岁以上才能吃多一点哦!我家宝宝现在1岁半,这次端午我给他做的红枣粽子,就喂他吃了两口,想多吃我也不给……还好机智如我!
伊儿畅益生菌粉真的特别管用,一定要安利给姐妹们,上次我家宝宝严重便秘,好几天没有顺畅拉粑粑,没食欲、烦躁不安的,就吃了一个星期的伊儿畅益生菌粉就恢复正常便便了!所以,我现在一直给宝宝吃着呢,至今没有出现过严重的便秘、拉肚子什么的
我从来不给宝宝吃难消化的食物,都是吃比较精细的食物,可是宝宝还是会消化不良,也是醉了……看来还是得吃点益生菌啥的
益生菌粉最大的功效就是能够调节肠道菌群,消灭肠道里的有害菌,增加有益菌,是肠道微生态环境变平衡,这样宝宝就不容易出现肠道问题咯!
要想宝宝肠道好,益生菌肯定不能少!但是,给宝宝吃的益生菌粉要选择适合宝宝吃的,像伊可新小葫芦家就是专门做儿童药的,所以我现在不管是益生菌粉还是宝宝需要补的其他营养,首先就会想伊可新家有没有!
这个端午,果断没有让宝宝吃一口粽子,真是怕她便秘、腹泻、拉肚子呀……